Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >

Мудрость и долголетие от Панны

Опубликовано Akasha, 9.4.2010, 22:36 in Мои вышитые работы

Хотела вышить что-то маленькое быстрое и вышила. Вот такую совушку.

зарядка для глаз

Опубликовано Akasha, 26.3.2010, 11:04

Девочки, нашла интересную статью о зрении и работе за компьютером. Если кому то надо, то она здесь

Зеленая деревенька

Опубликовано Akasha, 24.3.2010, 9:31

Небезысвестный проект. Думаю сию грандиозную работу видели все. Но с каждым крестиком я влюбляюсь все больше. Очень легко вышивается, яркие сочные цвета. Красота просто неописуемая. Если кто-то не верит - начните и увидите wink1.gif
Вот собственно процесс:

Гобелен "Поцелуй"

Опубликовано Akasha, 24.3.2010, 9:12 in Мои процессы

Решила и в блоге немножко свои процессы показать, точнее начать показывать. И начну с гобелена "Поцелуй".
Это мой первый опыт вышивания. Процесс идет сложно. Во первых, довольно мелкая канва (22 хандагер), во вторых, совершенно дурацкая схема: на одном листе один значочек! - явный прогон. Но получается красиво...
Вот такая красота должна когда-нибудь получится:
А это получается уже:

О смысле жизни

Опубликовано Akasha, 24.3.2010, 9:08 in Мой дневник

Вы когда-нибудь задумывались, что делает человек, когда у него мало свободного времени? Посвящает каждую свободную минуту любимому хобби. А когда этого самого времени много? Правильно, старается от этого хобби увильнуть smile.gif
Проведя вот уже две с лишним недели на больничном, большую часть времени в лежаче-сидячем положении, мне надоело вышивать... Если первые дни я дорвалась до редкого "угощения" и вышивала чуть ли не по 10 часов, то с каждым днем желание все меньше и меньше. Толи надоело, толи пресытилась... Наверное во всем нужно знать меру. Или вообще завести на такие случаи несколько увлечений.
В общем понаписала тут полную чушь smile.gif
Но все равно "отпуск" проходит не напрасно. Начала новую работу, продолжила старую, пусть и медленно процесс движется, но главное движется.
Наконец-то сбылась мечта идиотки: мне привезли торшер!!!!!!!!!! Пусть страшненький, но зато как под ним удобно вышивать!
А еще как и положено выспалась от души! На ближайшие полгода наверное smile.gif И отдохнула. Так что в отпуск (надеюсь) пойду со свежими силами.

Чебурахнулась...

Опубликовано Akasha, 8.3.2010, 22:19 in Мой дневник

Другого слова росто не подобрать. Ехала спокойно и на ровном месте взяла и упала. Просто адски упала. На коленки со всего размаху, да еще задела бедро как то... В общем: мордой об лед smile.gif Ну мордочкой...
Начну пожалуй сначала... Длинные выходные любят наверное все. Особенно работающие женщины: у них наконец-то появляется день для отдыха. Тем более если это 8 Марта! Поэтому выходные решили провести ударно: в субботу бездельничала (это так здорово!), а вот в воскресенье: покупки, приборки, готовки, а вечером коньки. Поехали поближе к дому на разведку. На пруд. Покатались при свете дня (поздно поехали), не плохо так и поехали домой. А там уже Телевизор и вышивка...
8е Марта началось хорошо. Как всегда ни свет ни заря (в выходной просыпаться раньше 8 вообще грех) встало солнышко и начало светить. В связи с тем что я, смотря в окно вижу снег, а соответственно зиму, то шторы летние вешать не спешу. Поэтому в 7 утра уже в комнате светло. Организм чует: утро! Пора вставать! И будит меня... Даже если я накануне легла слегка за полночь... Потом как всегда поздравления, подарки, радость, завтрак и овральные сборы в гости к бабушке поздравляться! Тут все прошло хорошо: поздравили, покушали и домой... А вот потом долго решали когда ехать на каток: до праздничного обеда или позже. Решили до и в 16-00 стартанули на стадион. Там у нас каток заливают и соответственно его полируют. Поэтому мы приехали на довольно хороший лед. Пока раскатались, пока почувствовали коньки... Самое главное я таки научилась поворачивать! Кто катался хоть раз на коньках и видел какие пируэты люди там выделывают меня поймут: кататься не совершенствуясь не возможно! Поэтому я, пока хороший лед и немного народу (человек 70) начала учится. И научилась! Налево получилась уже не плохо, а вот направо ноги как то не сгибаются... Но немножко получаться начало и я на радостях решила кружочек разогнаться и проехать... И вот тут то и случилось страшное. Даже не помню как это произошло: ехала и бац! Падаю вниз и даже сгруппироваться не успела и со всего размаху а коленки. Меня проезжающий мимо добрый мальчик (есть еще такие! огромное ему спасибо!) помог мне подняться. У меня искры из глаз, колени почти не чувствую... Поползла в сторону выхода, думала домой, но пока мой водитель нашелся, коленки вроде как и отошли, я еще полчаса наверное покаталась. Чувствую, что уже совсем не в моготу. Посмотрела, а у меня вторая коленка появляться стала smile.gif В общем... Теперь правая нога чуток болит, а левая вообще не сгибается...
Вот лежу народными средствами лечусь... А завтра на работу. Думаю что завтра будет: ходабельная или не ходабельная...
Если не ходабельная, то на больничку надо идти и тогда... Я докончу Венеру, начну гобелен, высплюсь, насмотрюсь фильмов и... и... В общем планов громадье!

Возвращение к истокам

Опубликовано Akasha, 4.3.2010, 12:22 in Мое вязание

Последний раз, лет так 7 назад, меня что-то дернуло и я пыталась связать крючком сестре топик на лето smile.gif Естественно у меня как всегда ничего не получилось, но задумка как говорится была хорошая...
Это я к чему. Вязать я в принципе научилась с детства... Ну как вязать: знаю основные петли, что и как, но связать что то крупное кроме шарфа вряд ли смогу. Терпения и таланту не хватает, но кукол в детстве обвязывала и крючком и спицами. И вот некоторое время назад я увидела вязаные игрушки и ... пропала. В одну я просто влюбилась и наконец-то вчера доползла до магазина, купила себе крючок искомого размера и решила попробовать... Отрыла старые запасы на тот самый топик и начала вспоминать как это делается...
Все не так плохо, как я думала. Это как езда на велосипеде: один раз научился и больше не разучишься... Разе на пятом я поняла как вязать, но, увы, запуталась в количестве петелек... поэтому распустила героически связанные мною 5 рядов и попыталась начать заново... Такого прогресса уже не наблаюдалось, поэтому я все забросила и улеглась спать... Но... Желание так и не пропало... Так что надеюсь, что скоро вас порадую первой связанной мною игрушкой smile.gif

Фотосессия!

Опубликовано Akasha, 28.2.2010, 20:40 in Мои фотографии

Ой, такую красоту сейчас покажу! Мчалась за фотоаппаратом со скоростью света. Так быстро я еще никогда не бегала...
Моя любимая кошка. Зовут Зося. Иногда отзывается, но редко. Умница, красавица и обжорка!

Олимпийские игры-2

Опубликовано Akasha, 22.2.2010, 11:40 in Мой дневник

Ой, как мне вчерашний день (см. ночь) понравился! Три медали. Такая радость! Молодцы все!!!!
Может наконец-то удача повернулась к нам лицом? И сегодняшние финалы пройдут удачнее. С нетерпением жду вечера!
Но наш спорт и общамировой слегка умиляет smile.gif Особенно мужское фигурное катание. Человек ТРИ года занимался неизвестно чем, но не фигурным катанием, возвращается, выигрывает чемпионат мира (кажется) и завоевывает серебро на олимпиаде! Это ж надо так низко пасть мировому фигурному катанию!!!!!!!!!!
Про наших фигуристов вообще молчу. Школы что ли не осталось? Или нервные все стали... Столько ошибаться это что-то странное. Обычно это наша коронная дисциплина, а тут практически без медалей уезжаем. Может и Слуцкой стоило вернуться? Чтоб еще раз завоевать серебрянную медаль smile.gif
А в других олимпийских дисциплинам нам вроде и ловить то нечего было с самого начала. Разве что хоккей smile.gif Как то нет у нас ярко выраженных мировых лидеров, которые могли бы бвть на голову выше остальных. Не подошли мы к олимпиаде с должным рвением и подготовкой.
За биатлонистами я весь сезон следила. У некоторых пик формы уже прошел, кто не дошел... Вроде как на пике только Устюгов да Зайцева... Мужчина как то скромненько совсем... девчонки и то "деревянных" медалей понабирали.
P.S. Интересно, кто-ниубдь возьмется подсчитать количество "деревянных" медалей у нас? Я пораскинула мозгами и поняла что их около 6-7 штук sad.gif Вот так самое обидное четвертое место досталось нам.

Олимпийские игры

Опубликовано Akasha, 21.2.2010, 23:49 in Мой дневник

Как то нынешние олимпийские игры не приносят ощущения радости. Вообще такое ощущение, что против нас что-то там мутят... Но это сугубо мое мнение, пусть и с ним согласны многие ...
Обидно, что часто останавляваются в шаге от медалей, не хватает долей секунд или баллов...
Сегодня наконец-то улыбнулась удача биатлонистам! Я орала так, что аж голос подсел smile.gif Так что просмотр хоккея после биатлона как то тоже хорошо пошел smile.gif Не смотря на то, что не очень я его люблю... Так, иногда посмотреть финальные игры. И спать сразу перехотелось. А ту еще одна биатлонная гонка! А наши девушки любят радоваться победам и получают положительный импульс, который вкладывают в гонку. Пожелаем им удачи!

удивительное рядом

Опубликовано Akasha, 20.2.2010, 22:19 in Мой дневник

Организм кажется уже привыкает к болезням. Неделю назад начала чувствовать себя плохо, а сегодня уже чувствую себя почти хорошо... Так, остатки. Да и погода помогла smile.gif В минус двадцать с небольшим как то не находится дел за пределами дома, поэтому сидишь дома и творишь. При чем слово творишь кажется подходящее...
Не знаю кто меня надоумил, но я сегодня занялась уборкой кухни, точнее отмыванием столешницы. Она теперь ослепляет своей чистотой! Ну и естественно как всегда по субботам уборки да стирки. Ну до уборки руки дошли только на кухне. А вот стираться будем еще долго smile.gif Грязная одежда кажется размножается каким то непонятным образом: с утра вроде постирала почти все, но к вечеру обнаружилось еще немножко на пару стирок...
Вы знаете, что самое приятное в дарении подарков - это когда твой подарок нравится? Нет? Ну так вот для меня это оказывается самое приятно. Я это к чему: в пятницу устроили вручение подарков нашим мужчинам на работе. В связи с тем, что мужчин у нас больше, чем женщин, то подарочки у нас скромненькие. В этом году подарили фонарики smile.gif Мальчикам понравилось! Н у и на десерт купили вкусный торт! А они сделали нам ответный жест: сгоняли в магазин за шампанским и мы все таки устроили себе праздник (высшее руководство не догадалось нас поздравить). Выпили шампанское, съели торик с чаем, посидели поговорили, обсудили последние сплетни и естественно не работали drinks.gif
Кстати, о работе, а точнее о лени на работе работать, особенно когда этой работы нет. tongue1.gif Поэтому, когда делать становится неприлично нечего, я достаю вышивку... В пятницу толи подействовало шампанское, толи я стала совсем плоха, но я сначала вышила одним зелененьким цветом, потом начала другим, потом поняла, что что-то не сходится, поэтому распорола то, что вышивала первым и начала все заново. В процессе я поняла, что зелененькие ниточки не виноваты, а виноваты коричневые. Но мне уже это так надоело, что я все бросила и решила разметить канву, пока не пришлось распарывать все. smile.gif
Вот так весело прошла эта неделя. А впереди еще 3 выходных дня и я надеюсь ударно поработать и все таки начать освоение обещанных гобеленов!

что то новенькое

Опубликовано Akasha, 14.2.2010, 13:38 in Мой дневник

Давненько я ничего не писала в своем блоге. Наверное потому что ничего более менее интересного и запоминающегося в моей жизни не происходит. Вот только кажется третий раз в этом году заболела. Надоело уже просто до... Нет такого слова чтобы описать! Только поправишься, соберешься на каток в выходные, а тут постоишь на остановке подольше, подмерзнешь и в выходные простуда какая-нибудь... Недели так на две...
Но это все мелочи. Главное в отпуск собраться на море и запастись там иммунитетом на пару лет вперед!
В вышивке пожалуй подвижки. Балую своего хомяка smile.gif Все что-то ему покупаю и покупаю... Скоро складывать некуда будет и придется баловать хомяка уже новым шкапчиком smile.gif Даже присмотрела себе в икее симпатичное бюро: и все закрывается, и складывать можно всяких вышивальных мелочей и главное компик поставить будет куда! Выглядит эта прелесть вот так:
Живу в комнате уже 4 года, а как при въезде поставила кровать, тумбочку и комод, так больше ничего не прибавилась для уюта и прочего... Только накапливаются запасы вышивальные. Сейчас похвастаюсь последними приобретениями. . Еще ожидается посылочка со всякими мелочами... Закупила ниточек (140штук) на два проекта. Буду осваивать гобелены. Надеюсь приступить уже в следующее воскресенье.
А еще в новогодние праздники я поеряла свой мобильный. Пришлось новый покупать раньше чем я думала. зато теперь довольная и счстливая! Главное стало намного интереснее сидеть в очередях: то в игрушки поиграть, то в аське поболтать, то в инете посидеть,то книжку почитать. Очень мне мой новый телефончик нравится!
Вотпожалуй и все пока.. Вот так "нечего сказать" получилось на полстраницы smile.gif

Всех с Днем Святого Валентина! С Широкой масленницей!И с наступившим Годом Тигра!

Ура, интернет!

Опубликовано Akasha, 24.8.2009, 13:03

У меня есть интернет! Сегодня наконец-то победила я и у меня появился интернет. Это меня очень радует. А то сидела 4 дня без связи и начала уже немножко нервничать и скучать, особенно по форуму.
И наконец-то смогу отитаться во всех ВДэшках, рассказать что-нибудь интересное и показать новые фотографии.
Гип-гип! Ура!!!!

радости маленькие и большие

Опубликовано Akasha, 12.8.2009, 9:07 in Мой дневник

Давненько я ничего не писала в своем блоге. А рассказать есть о чем...
Вот уже неделю как в отпуске. Пока пытаюсь выспаться и это удается. В самом начале отпуска так расслабилась, что оставила в банкомате свою пластиковую карточку smile.gif Дело было в субботу, заметила в воскресенье и поэтому все воскресенье и понедельник дружно перерывали те места, где я могла ее оставить smile.gif Но так и не нашли, поэтому в понедельник поехала позвонила, заблокоровала карточку и поехала исполнять данную мне инструкцию. В банке был выходной smile.gif Поэтому еще раз поехала вчера. Хорошо, что клуша не потеряла карточку, а забыла в банкомате smile.gif Теперь уже все нормально smile.gif Можно пользоваться! Заодно приходится убирать расслабленность: как то не хочется в отпуске заниматься не очень приятными вещами...
В первый же день отпуска поехали за грибами. В 8 утра меня разбудили и подняли, поехали естественно чуть позднее... Грибов нашли с 10 штук на троих, но зато поели черники, брусники и голубики, подышали чистым лесным воздухом и просто погуляли...
А в остальные дни вышиваю... Освоила новый вид вышивки - бисером. У бабушки 80-летний юбилей и ей вышиваю икину Казанской Богоматери. Такая красота получается, хотя у меня немножко криво бисер иногда получается и он разных размеров, но я стараюсь. За отпуск собираюсь дошить...
Начала очередную новую работу: денег захотелось. Так что к имеющимя трем процессам вышивки крестиком и иконы добавилась Денежная гора от Панны. Вышивать я ее наверное буду долго... Так как хочется все успеть а отпуск не резиновый smile.gif И кроме вышивки хочется погулять, посмотреть и прочее. да и икона зацепила...
И наверное главная новость этого лета: у меня будет безлимитный интернет!!! Ура!!! Так что я выложу вскорости новые фотографии из сада: там такие розы, лилии и виноград и дыни спеют... Красота одним словом... Еще собираюсь погулять на дне области, естественно с фотоаппаратом, тоже что-нибудь интересное закину. У нас один из самых красивых городов страны, хотя и грязный и разрушенный sad.gif Но все равно красивый и самый интересные и красивые фотографии я вам выложу!!!
Так что, до следующей встречи в безлимитном мире!!

Вопросик возник

Опубликовано Akasha, 23.7.2009, 6:20

Что-то я тупею не по дням, а по часам.
Девочки, вижу, что у большинства в блогах записи разбиты по категориям. Я билась, билась и так и не поняла как это сделать. Помогите пожалуйста!!!

3 страниц V  < 1 2 3 >  

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Ссылки моего блога

Последний посетитель

14 Feb 2017 - 17:53

14 Feb 2017 - 14:45

23 May 2016 - 18:01

17 May 2016 - 11:24

20 Apr 2016 - 18:58

0 пользователей просматривают

0 гостей
0 пользователей
0 скрытых пользователей

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда