Чебурахнулась...
Опубликовано Akasha, 8.3.2010, 22:19 in Мой дневник
Другого слова росто не подобрать. Ехала спокойно и на ровном месте взяла и упала. Просто адски упала. На коленки со всего размаху, да еще задела бедро как то... В общем: мордой об лед Ну мордочкой...
Начну пожалуй сначала... Длинные выходные любят наверное все. Особенно работающие женщины: у них наконец-то появляется день для отдыха. Тем более если это 8 Марта! Поэтому выходные решили провести ударно: в субботу бездельничала (это так здорово!), а вот в воскресенье: покупки, приборки, готовки, а вечером коньки. Поехали поближе к дому на разведку. На пруд. Покатались при свете дня (поздно поехали), не плохо так и поехали домой. А там уже Телевизор и вышивка...
8е Марта началось хорошо. Как всегда ни свет ни заря (в выходной просыпаться раньше 8 вообще грех) встало солнышко и начало светить. В связи с тем что я, смотря в окно вижу снег, а соответственно зиму, то шторы летние вешать не спешу. Поэтому в 7 утра уже в комнате светло. Организм чует: утро! Пора вставать! И будит меня... Даже если я накануне легла слегка за полночь... Потом как всегда поздравления, подарки, радость, завтрак и овральные сборы в гости к бабушке поздравляться! Тут все прошло хорошо: поздравили, покушали и домой... А вот потом долго решали когда ехать на каток: до праздничного обеда или позже. Решили до и в 16-00 стартанули на стадион. Там у нас каток заливают и соответственно его полируют. Поэтому мы приехали на довольно хороший лед. Пока раскатались, пока почувствовали коньки... Самое главное я таки научилась поворачивать! Кто катался хоть раз на коньках и видел какие пируэты люди там выделывают меня поймут: кататься не совершенствуясь не возможно! Поэтому я, пока хороший лед и немного народу (человек 70) начала учится. И научилась! Налево получилась уже не плохо, а вот направо ноги как то не сгибаются... Но немножко получаться начало и я на радостях решила кружочек разогнаться и проехать... И вот тут то и случилось страшное. Даже не помню как это произошло: ехала и бац! Падаю вниз и даже сгруппироваться не успела и со всего размаху а коленки. Меня проезжающий мимо добрый мальчик (есть еще такие! огромное ему спасибо!) помог мне подняться. У меня искры из глаз, колени почти не чувствую... Поползла в сторону выхода, думала домой, но пока мой водитель нашелся, коленки вроде как и отошли, я еще полчаса наверное покаталась. Чувствую, что уже совсем не в моготу. Посмотрела, а у меня вторая коленка появляться стала В общем... Теперь правая нога чуток болит, а левая вообще не сгибается...
Вот лежу народными средствами лечусь... А завтра на работу. Думаю что завтра будет: ходабельная или не ходабельная...
Если не ходабельная, то на больничку надо идти и тогда... Я докончу Венеру, начну гобелен, высплюсь, насмотрюсь фильмов и... и... В общем планов громадье!