Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

удивительное рядом

Опубликовано Akasha, 20.2.2010, 22:19 in Мой дневник

Организм кажется уже привыкает к болезням. Неделю назад начала чувствовать себя плохо, а сегодня уже чувствую себя почти хорошо... Так, остатки. Да и погода помогла smile.gif В минус двадцать с небольшим как то не находится дел за пределами дома, поэтому сидишь дома и творишь. При чем слово творишь кажется подходящее...
Не знаю кто меня надоумил, но я сегодня занялась уборкой кухни, точнее отмыванием столешницы. Она теперь ослепляет своей чистотой! Ну и естественно как всегда по субботам уборки да стирки. Ну до уборки руки дошли только на кухне. А вот стираться будем еще долго smile.gif Грязная одежда кажется размножается каким то непонятным образом: с утра вроде постирала почти все, но к вечеру обнаружилось еще немножко на пару стирок...
Вы знаете, что самое приятное в дарении подарков - это когда твой подарок нравится? Нет? Ну так вот для меня это оказывается самое приятно. Я это к чему: в пятницу устроили вручение подарков нашим мужчинам на работе. В связи с тем, что мужчин у нас больше, чем женщин, то подарочки у нас скромненькие. В этом году подарили фонарики smile.gif Мальчикам понравилось! Н у и на десерт купили вкусный торт! А они сделали нам ответный жест: сгоняли в магазин за шампанским и мы все таки устроили себе праздник (высшее руководство не догадалось нас поздравить). Выпили шампанское, съели торик с чаем, посидели поговорили, обсудили последние сплетни и естественно не работали drinks.gif
Кстати, о работе, а точнее о лени на работе работать, особенно когда этой работы нет. tongue1.gif Поэтому, когда делать становится неприлично нечего, я достаю вышивку... В пятницу толи подействовало шампанское, толи я стала совсем плоха, но я сначала вышила одним зелененьким цветом, потом начала другим, потом поняла, что что-то не сходится, поэтому распорола то, что вышивала первым и начала все заново. В процессе я поняла, что зелененькие ниточки не виноваты, а виноваты коричневые. Но мне уже это так надоело, что я все бросила и решила разметить канву, пока не пришлось распарывать все. smile.gif
Вот так весело прошла эта неделя. А впереди еще 3 выходных дня и я надеюсь ударно поработать и все таки начать освоение обещанных гобеленов!

Комментариев

gilmore, 21.2.2010, 13:00

Выздоравливай! Удачи в освоении гобеленов!

Облачность, 21.2.2010, 14:40

Ну вот как замечательно. Главное - позитивный настрой!

« Предыдущий · Записки Akasha's · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9