Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

что то новенькое

Опубликовано Akasha, 14.2.2010, 13:38 in Мой дневник

Давненько я ничего не писала в своем блоге. Наверное потому что ничего более менее интересного и запоминающегося в моей жизни не происходит. Вот только кажется третий раз в этом году заболела. Надоело уже просто до... Нет такого слова чтобы описать! Только поправишься, соберешься на каток в выходные, а тут постоишь на остановке подольше, подмерзнешь и в выходные простуда какая-нибудь... Недели так на две...
Но это все мелочи. Главное в отпуск собраться на море и запастись там иммунитетом на пару лет вперед!
В вышивке пожалуй подвижки. Балую своего хомяка smile.gif Все что-то ему покупаю и покупаю... Скоро складывать некуда будет и придется баловать хомяка уже новым шкапчиком smile.gif Даже присмотрела себе в икее симпатичное бюро: и все закрывается, и складывать можно всяких вышивальных мелочей и главное компик поставить будет куда! Выглядит эта прелесть вот так:
Живу в комнате уже 4 года, а как при въезде поставила кровать, тумбочку и комод, так больше ничего не прибавилась для уюта и прочего... Только накапливаются запасы вышивальные. Сейчас похвастаюсь последними приобретениями. . Еще ожидается посылочка со всякими мелочами... Закупила ниточек (140штук) на два проекта. Буду осваивать гобелены. Надеюсь приступить уже в следующее воскресенье.
А еще в новогодние праздники я поеряла свой мобильный. Пришлось новый покупать раньше чем я думала. зато теперь довольная и счстливая! Главное стало намного интереснее сидеть в очередях: то в игрушки поиграть, то в аське поболтать, то в инете посидеть,то книжку почитать. Очень мне мой новый телефончик нравится!
Вотпожалуй и все пока.. Вот так "нечего сказать" получилось на полстраницы smile.gif

Всех с Днем Святого Валентина! С Широкой масленницей!И с наступившим Годом Тигра!

Комментариев

Облачность, 16.2.2010, 19:14

Шкафчик и правда класс! Мне тож такой нада. Буду мотивироваться. А то как в квартиру въехали и необходимый минимум мебели прикупили, так и все. Со шкапчиками у нас совсем никак. Куча мелочовки валяется там сям, создавая жуткий беспорядок.

За освоением гобеленов послежу.

И выздоравливай. Пей имбирный чай - чудесное средство. При простудах самое что ни на есть наипервейшее лекарство. Я с него прусь. И еще хорошее средство от всех болезней - боевой дух. Без шуток.

Akasha, 20.2.2010, 22:19

Облачность, спасибо smile.gif Организм уже видимо привык к простудам и уже через недельку чувствую себя практически человеком!

« Предыдущий · Записки Akasha's · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9