Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

радости маленькие и большие

Опубликовано Akasha, 12.8.2009, 9:07 in Мой дневник

Давненько я ничего не писала в своем блоге. А рассказать есть о чем...
Вот уже неделю как в отпуске. Пока пытаюсь выспаться и это удается. В самом начале отпуска так расслабилась, что оставила в банкомате свою пластиковую карточку smile.gif Дело было в субботу, заметила в воскресенье и поэтому все воскресенье и понедельник дружно перерывали те места, где я могла ее оставить smile.gif Но так и не нашли, поэтому в понедельник поехала позвонила, заблокоровала карточку и поехала исполнять данную мне инструкцию. В банке был выходной smile.gif Поэтому еще раз поехала вчера. Хорошо, что клуша не потеряла карточку, а забыла в банкомате smile.gif Теперь уже все нормально smile.gif Можно пользоваться! Заодно приходится убирать расслабленность: как то не хочется в отпуске заниматься не очень приятными вещами...
В первый же день отпуска поехали за грибами. В 8 утра меня разбудили и подняли, поехали естественно чуть позднее... Грибов нашли с 10 штук на троих, но зато поели черники, брусники и голубики, подышали чистым лесным воздухом и просто погуляли...
А в остальные дни вышиваю... Освоила новый вид вышивки - бисером. У бабушки 80-летний юбилей и ей вышиваю икину Казанской Богоматери. Такая красота получается, хотя у меня немножко криво бисер иногда получается и он разных размеров, но я стараюсь. За отпуск собираюсь дошить...
Начала очередную новую работу: денег захотелось. Так что к имеющимя трем процессам вышивки крестиком и иконы добавилась Денежная гора от Панны. Вышивать я ее наверное буду долго... Так как хочется все успеть а отпуск не резиновый smile.gif И кроме вышивки хочется погулять, посмотреть и прочее. да и икона зацепила...
И наверное главная новость этого лета: у меня будет безлимитный интернет!!! Ура!!! Так что я выложу вскорости новые фотографии из сада: там такие розы, лилии и виноград и дыни спеют... Красота одним словом... Еще собираюсь погулять на дне области, естественно с фотоаппаратом, тоже что-нибудь интересное закину. У нас один из самых красивых городов страны, хотя и грязный и разрушенный sad.gif Но все равно красивый и самый интересные и красивые фотографии я вам выложу!!!
Так что, до следующей встречи в безлимитном мире!!

Комментариев

Нет комментариев к этому сообщению

« Предыдущий · Записки Akasha's · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7