Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

...

Опубликовано Nanneke, 3.8.2009, 18:03 in Думалка

Ээээх... сейчас какие-то вялые чувства... Мои поиски работы пока безуспешные, давит это все как-то неприятно на меня.. Чувствую себя никчемной, даже вышивка не идет.. По-моему, даже цветы начинают гибнуть... Срочно надобно что-то менять...
Вот только сегодня наконец-то нормально посидела на форуме... Сколько же новых процессов пропустить успела..Сижу и думаю, какая же я капуша, у всех крестики как по волшебству появляются, а у меня как-будто один в час.. да.. Единственное, что меня радует, это то, что в июне (ой как уже давно было) подарила свои две давно вышитые картинки жене брата и её сестре на их День Рождения, первый раз что-то сделанное мною дарила, как же это прияятнооо rolleyes.gif. Только даже на форуме похвастаться не могу, фото не найду, хотя точно помню как мучилась, пыаясь сфотографировать без бликов...
Ну ладно.. что-то я совсем разхондрилась.. надеюсь эта неделя будет лучше прошлой...

Цветочный сезон

Опубликовано Nanneke, 12.6.2009, 21:16 in Цвяточки

Обещала я цветочки наши показать smile.gif
Первый будет стрептокарпус. Он у нас уже лет 6 живет. Привезли его из Сибири mosking.gif, из Кемеровской области, там отдыхали у маминых родителей и у соседей обнаружили этот цветочек. Нам пересадили буквально два листика, думали не довезем (на поезде 2,5 суток езды). Но ничего довезли, так он еще и цвел так сильно. Теперь каждый год цветет такими вот фиолетовенькими цветочками. Мы еще и малиновый такой видели.

Следущий цветочек тоже привизли из из Сибири. Там нам его представили как Ночь (это темный) и День (зеленый). Одинаковые, только цветом разница, да и Ночь цветет слегка фиолетовыми цветочками, а День - беленькими. Нам понравилось, что листики и цветочки на ночь складываются (на последнем фото видно). Когда приехала уже в Москву, прочитала в книге, что это Кислица. Единственный минус - надо довольно часто удалять листики и цветочки, которые повяли.

Если у меня страсть к декабристам, то мама моя очень любит фуксий. Как к нам попала именно эта фуксия, я не знаю. Мама все время поражается, что "это палочка с тремя листочками умудряется постоянно цвести", и правда иногда прямо вся в цвету, на фото наверно неудачный момент, но подождем когда она больше бутончиков даст rolleyes.gif

И последний цветущий сейчас. Тоже привезли от бабушки. Как называется не знаю. Просмотрела книжку, но у меня подходит к трем названиям - Эспиция, Колерия, Смитианта. Так что не разобралась... Может кто знает???

Крастота моя цветущая)))

Опубликовано Nanneke, 5.6.2009, 0:11 in Цвяточки

Когда-то давно зимой в кабинете моего классного руководителя заметила цветок. И все, я полюбила декабристов wub.gif Достаточно неприхотливое растение, а цветет очень красиво. Теперь у нас в доме стоит горшкоов 5 разных декабристов.. Все время думаю как бы их пометить так, чтоб знать какой из них каким цветом цветет?? И вот тут в середине мая зацвел красный декабристик, и судя по форме цветка он вроде как первый раз у нас зацвел. Жаль забыла щелкнуть когда он был весь в цвету.

Мой забег стройности!

Опубликовано Nanneke, 2.6.2009, 0:37 in Бодифлекс

Вот тут недавно поняла, что слишком растолстела. Встала на весы и "о, ужас!" - 80 кг. Притом что раньше было 65 и я считала что уже много. Можно, конечно, свалить все на весы, что они сломались и не точны (что в принципе может быть правдой), но и отражение не нравится. А тут как раз наткнулась на нашем форуме на тему "Бодифлекс", и поняла, что нужно начинать. Во-первых, не нужно диеты, я просто знаю, что на диеты не спобона. Во-вторых, всего-то 15-20 минут в день. И пошло-поехало. Все изучила и сегодня начала. Посмотрим на сколько меня хватит, но думаю надолго, ведь со мной такая поддержка и стимуляция ввиде девочке, которые тоже занимаются. У них такие результаты rolleyes.gif
Сегодня начала. Буду вести отсчет

Моя фотография

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Ссылки моего блога

Последний посетитель

12 Oct 2009 - 18:27

2 Sep 2009 - 10:56

27 Aug 2009 - 11:05

23 Aug 2009 - 23:39

23 Aug 2009 - 8:20

0 пользователей просматривают

0 гостей
0 пользователей
0 скрытых пользователей

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда