Еще один подарочек
Опубликовано Агрипина Свиридова, 26.11.2009, 14:27 in ПроцессыПодарочек
Опубликовано Агрипина Свиридова, 13.11.2009, 2:06 in Процессы
вот что подарю я своему адресату на Новый год... Денежное дерево в золоте... думала его в каком-нибудь конкурсе выставить... но не стала... там везде без паспарту надо... а тут паспарту часть сюжета... так что буду хвастаться здесь...
Тигр к Новому году
Опубликовано Агрипина Свиридова, 30.10.2009, 2:20 in Процессы
Начала я вышивать тигра... из двух схем с помощью ПМ сделала одну.. вот что имею
+ 897 крестиков + 112 полукрестиков + бек на верхней планке это уже не с нуля... этапы в ВД-53 выкладываются...
вот так будет смотреться бек на 01.12 имею вот что
Финал Паллада
Опубликовано Агрипина Свиридова, 25.10.2009, 0:37 in Процессы
все... закончила... самой не вериться... осталось дело теперь за малым... дождаться зарплату и отнести в багетку...
Мой подарочек
Опубликовано Агрипина Свиридова, 8.10.2009, 9:41 in Процессы
вот такую картинку вышила девочке в подарок... подарочек доставлен, теперь можно показать
2-я хотелочка
Опубликовано Агрипина Свиридова, 16.9.2009, 0:09 in Хотелочки
работа из раздела - Ну вот, захотелось мне... я называю такие - мои хотелочки...
почему то просится название "Дух цветка" :D
Продолжение эпопеи
Опубликовано Агрипина Свиридова, 12.9.2009, 11:05 in Процессы
третий месяц работы... надеюсь последний... ибо есть уже планы к Новому году... вот что имеем на сегодня... это было утром... а вот это уже вечером...
эх... может и не получится в этом месяце закончить парусник... вот что пока у меня есть
Доць
Опубликовано Агрипина Свиридова, 28.8.2009, 20:54 in Мысли
моя помошница... бедные мои хомячьи запасы...
А здесь видео процесса
итог за месяц работы
Опубликовано Агрипина Свиридова, 24.7.2009, 23:54 in Процессы
- итог работы за 1-й месяц и за один день... блин... планировала сделать за 2 месяца... кажись не уложусь в сроки.. зато имею теперь в активе станок... и посмотрю теперь на темп работы... то, что удобно - \ уже оценила... морока со станком того стоила...
в среднем сча получается около 500 крестиков за день
Станок
Опубликовано Агрипина Свиридова, 17.7.2009, 19:57 in Процессы
Итак... вчера были закуплены и распилены на детали бруски для будущего напольного станка...
разложены на полу в порядке будущей сборки...
ушло материалов
брус еловый, квадратный 3*3 см - 6 метров (брус 3 шт по 2 метра)
детали бруса
по 20 см - 2 шт
по 30 см - 4 шт
по 60 см - 3 шт
по 80 см - 3 шт
шайбы 8мм - 26 шт
гайки 8мм - 7 шт
винт мебельный 8 мм*100 мм - 4 шт
винт мебельный 8 мм*80 мм - 4 шт
барашки 8мм крупный - 7 шт
барашки 8мм мелкий - 4 шт
шайбы коронные (звездочки) - 7 шт
шпилька-винт 1м - 1 шт
(порезан на фрагменты
20 см - 3 шт
15 см - 2 шт)
сверло по дереву 8мм - 1 шт
сверло по дереву 6 мм - 1 шт пока имеем вот такую каракатицу на полу длинной 2 метра
- комплектация
по ходу сборки выяснилось, что одна деталь (сверху) явно лишняя.... кароч, я ее убрала и конструкция стала надежней и удобней
Обновки
Опубликовано Агрипина Свиридова, 12.7.2009, 8:46 in Процессы
теперь у меня есть вот такая рамочка для вышивки... большая.... но вроде удобная...
хочется к ней ножки сделать вот такие как эти, на нижних фото и назревает вопрос - как контролировать не запуталась ли нитка на обратной стороне... и как закреплять нитку с изнанки методом протяжки? каждый раз рамку на стойке поворачивать? или таки есть какие-то хитрости?
финальное оформление иконы
Опубликовано Агрипина Свиридова, 4.7.2009, 16:11 in Процесс "Спасс нерукотворный"
отдала в багетку и вот что получилось... надо будет пойти и освятить...
Перенабор
Опубликовано Агрипина Свиридова, 29.6.2009, 19:26 in Процессы
эх... меня сегодня пробило... сделала перенабор своего парусника, ибо задолбалась с фиговой бумажной схемой парится...
гы... пошла на рекорд... схема размером 136*205 крестиков и бэк (27880 крестиков, бэк не считала)... за 8 часов...
Вчера
Опубликовано Агрипина Свиридова, 28.6.2009, 6:05 in Мысли
Вчера занималась поисками вечернего платья... себе на свадьбу... вроде нашла... жду свой размер... но ноги стоптала так... что колени болят до сих пор... поэтому вчера было не до вышивки... сегодня отработаю... тем более сейчас 6 утра... выходной... а мне не спится... пошла шить
Оформленные бабочки
Опубликовано Агрипина Свиридова, 24.6.2009, 17:41 in Подарок на 11.06.09Парусник "Паллада"
Опубликовано Агрипина Свиридова, 22.6.2009, 22:30 in Процессы
Можно сказать - сегодня вечером начала.
Ни чего особенного... просто парусник "Паллада", сроки не ограниченны, но шьется пока легко, думаю месяца за 2 управлюсь
работа размером 136*205 крестиков, 25*37,5 см , канва Аида 14, нитки мулине "Гамма",
22,06,09.
ударными темпами
все... одна вода осталась... такелаж натянут, палуба укомплектована
еще немного,еще чуть чуть... осталось 2 цвета
дело идет к концу... эх... пару дней повышивать и ВСЕ!!!
Эх. Продолжение.
Опубликовано Агрипина Свиридова, 11.6.2009, 22:16 in Подарок на 11.06.09
Наложились неприятности кучей... точнее... наконец-то я обследовалась по полной... и успокоилась... все терпимо... я выдохнула и начинаю продолжать своих бабочек... планировались они на подарок, то именины отменили.. так что могу спокойно заканчивать, потом подарю, как случай подвернется... а мож себе оставлю.. посмотрим... пока вот что имею...
эх... как мне сказала врачиха в кабинете УЗИ в онкологии... у них под кабинетом в ожидании очереди, еще ни кто не вышивал... а мне здорово успокаивало нервы... ведь сидела 2 часа... пришла немного раньше... так что сидела и занималась делом... зато попала к тому врачу к которому хотела... и все здорово...