Подарок на НГ для сестры
Опубликовано Агрипина Свиридова, 2.12.2010, 23:04 in Процессы
856 крестиков на втором этапе и почти 3 метра бека
надеюсь сестричке понравится... а 12,11,10 она получила права. вот думаю... оформить это просто в рамочку, или сделать обложку для записной книжки... а если сделать обложку, то как защитить вышивку чтоб не пачкалась? кто-нибудь пробовал ламинировать вышивку?
Вторая подушка
Опубликовано Агрипина Свиридова, 23.11.2010, 23:41 in Процессы
вот такую подушку буду вышивать моей маме на НГ, Вервако, вариация, подбор от души и в гамме родительского зала, 80*80 крестиков.
продолжено 30,11,10 с нуля
Подарок на НГ
Опубликовано Агрипина Свиридова, 21.11.2010, 14:49 in Процессы
вот такая подушечка вышивается бабушке-свекрови на НГ надеюсь понравится. "Чаривна мить" PT-108
вышилась подушечка, постирала, такая мягонькая стала... высохнет и надеюсь на неделе я ее уже совсем закончу - подберу флис в тон и сошью
продолжено 30,11,10
собрала свою первую подушку
обратку сделала флисовую, мягонькую, на молнии... измучила свою старушку машинку, но на удивление со страмином она справилась на ура, результат мне понравился
Осенний кошелек для мобильника
Опубликовано Агрипина Свиридова, 13.10.2010, 22:51 in Процессы
вот такой кошелечек у меня получился на пластиковой канве, потом подклеила желтенький флис, чтоб не продувало телефончик. Одно жалко, пластиковая канва - хрупкая - так что получился парадно-выходной чехол.
Сотворилось
Опубликовано Агрипина Свиридова, 20.9.2010, 23:40
сразу переношу запись в блог, чтоб потом не маяться
вот что у меня сотворилось...
это заготовка для кошелечка на мобильный телефон... на одной из фоток видно желтую флисовую подкладку... завтра обметаю и встрочу молнию и будет совсем готово :D
Часики
Опубликовано Агрипина Свиридова, 24.8.2010, 16:53 in Процессы
давненько здесь не писала... надо обновиться...
вышилось девочке в подарочек
Сьерра Невада
Опубликовано Агрипина Свиридова, 18.6.2010, 13:32 in Сьерра Невада
начинаю, наверное самый долгий пост и процесс. надеюсь не брошу, потому уж очень хочу.... размер 91*60 см, Аида 14, 165000 крестиков, 25 цветов, 3 бленда, подбор нитки ДМС, шов - полный крест.
а все фотки процесса можно посмотреть в Моем Веб-Альбоме
Триптих от Ланарте. Розы.История.ч.1
Опубликовано Агрипина Свиридова, 18.6.2010, 8:36 in Процессы
новая заявка...
панельки
размер 94*94 крестика каждая, аида 14, 25 цветов, нитки Гамма
вот так выглядит пока первая картинка... которая и останется в одиночестве
паспарту вот такое - на ткань нанесены капельки пластика, покрыты они золотистой краской и поблескивают как металл, а уже сама ткань (типа флизелина) наклеена на картон
Отражение Лилии.История.
Опубликовано Агрипина Свиридова, 18.6.2010, 8:31 in Процессы
пока идут ниточки на триптих (3 цвета) и на пейзаж - большая половина...я развлекаюсь... воть....
пока висит неоформленная. будет еще 2 работы - отражения Ириса и Розы. потом понесу все сразу в багетку - хочу оформить в одном стиле. А Ирис и Розу буду заказывать. Так как по номерам мадейру подобрать не смогла - нет у нас ее просто, а портачить не хочется... в начале июля закажу 2 наборчика и в путь
Роза в кружевах.История.
Опубликовано Агрипина Свиридова, 18.6.2010, 8:31 in Процессы
пока собираются ниточки на триптих с розами, вышивается вот что
финальное оформление розочки и еще упросила мужа сфоткать приличным фотоаппаратом при дневном свете
Ангел Хранитель. История.
Опубликовано Агрипина Свиридова, 18.6.2010, 8:27 in Процессы
Ангел Хранитель
начинаю с нуля
Аида 14, белого цвета 23 цвета (один бленд) размер работы 142*234 крестика (27*42 см) 33 228 крестиков на работу
вот, забрала свою красоту из багетки, приклеила стразы и все уже финально оформила... вроде прилично получилось... не стыдно ли такое дарить? как бы вы отнеслись к такому подарку? это моей крестнице на годик подарок
Очумелочка
Опубликовано Агрипина Свиридова, 30.3.2010, 8:38 in Идеи
работа с триптихом Розы сподвигла меня на вот такое изобретение... множество цветов по паре крестиков - морока мотать обратно на бобинки...
из чего это сделано - обычный пластиковый короб для кабелей. здесь сча узкий 2см, купила 6 см (чтоб не был таким длинным и на больше дырочек сделать), в крышке трубочкой металлической выплавляются дырочки, снизу подклеиваю флис и аоробочку набиваю синтепоном... закрыла крышку и все - готово... номера ниток пишутся маркером для СД, потом стираются жидкостью для снятия лака... и можно снова использовать :D только что соорудила большой органайзер. короб 6см... дырочки крутила дрелью, сверло 9-ка по дереву... что удобно в большом - ну то что дырочек больше (и я их поменьше сделала - для 1 иголочки ка раз), так он еще и глубокий - убирать удобно - утопил иголочки полностью в дырочку, только хвостик нитки торчит... и ни чего не мешается
Рукодельная акция.
Опубликовано Агрипина Свиридова, 21.3.2010, 9:06 in Мысли
инет магазин Харьковский устраивает розыгрыш для рукодельниц. Кому интересно ознакомиться может заглянуть Сюда!!!
"От всего сердца"
Опубликовано Агрипина Свиридова, 3.3.2010, 9:45 in Хотелочки
Получила я подарочек к 8 марта на моем болтушном форуме, вчера вечером мне молодежь не дала рассмотреть наборчик... а сча.... я пускаю слюнкииииииии.... нежненькая штучка... а канва люрексовая - это ж балдежь... гы я тут залезла в свои запасы....
первая картинка уже есть - блин... надо купить материал на остальные три... они небольшие... блин... уже руки чешутся при том что все схемы в ПМ у меня есть... потому как в наборе символьная Ч/б схема и все... но хорошего качества правда, крупная... но мне ПМ роднее
"От всего сердца"
Опубликовано Агрипина Свиридова, 28.2.2010, 10:17 in Процессы
Участвую в сюрпризном подарочке у нас на форуме.
Вот сочинилась такая штучка...
А-ля-мини бискорню (ну почти)
Опубликовано Агрипина Свиридова, 28.2.2010, 10:17 in Хотелочки
что-то у меня сегодня руки не так чесались... сотворилось вот что.... а с обратной стороны флис - это подушечка для протирки экрана телефона, по совместительству - брелочек для него же... :D теперь в планах смастерить чехольчик в таких же мотивах
Процесс "Гордый тигр" - финал
Опубликовано Агрипина Свиридова, 20.2.2010, 19:56 in Процессы
и решила зашить золотом фон... мучения кажись того стоили...
Процесс "Гордый тигр"
Опубликовано Агрипина Свиридова, 20.2.2010, 19:52 in ПроцессыЕще один подарочек - финал
Опубликовано Агрипина Свиридова, 2.12.2009, 8:34
Закончила я свою девочку... совсем закончила лапочку, вот что получилось