СотворилОсь. Книга счастья, шахматная доска и шкатулка. Или - дурная голова рукам покоя не дает :-)
Опубликовано Агрипина Свиридова, 16.6.2013, 17:29
в одной игре попалось мне желание девочки - рукодельная Книга Счастья... ну и перечень предпочтений был уточнен в ходе общения... делала первый раз. переделывала 4 раза. задумка была такая - тетрадь на кольцах со сменными блоками листочков.... купила основу и начались мучения... то цветовая гамма не та, то у самой впечатление не то.... без сожаления обложка обдиралась и выбрасывалась... потому как клей, лак - мороко короче... осоено штук 5 или 7 инетмагазинов по фурнитуре-дырокольков и прочим прибамбасам, восстановлены связи в полиграфических магазинах... основной морокой было красиво обработать места крепления колец-держателей.... но вроде получилось то, что получилось... мне самой понравилось... на свою швейную машинку-умничку Жаноме МС5200 не нарадуюсь и сто раз сказала мужу СПАСИБО за то что он мне ее подарил! золотце, а не машинка!
В этой же игре вышивается одной девочке, точнее ее сыну чемпиону, шахматный комплект. Доска уже готова (опять же, не обошлось без моей мафынки швейки. Спасла она меня от кучи геморроя). вышивается теперь мешочек для самих фигурок. доска вышита на 18-канве, монохром. почти 16000 крестиков, проложена двусторонним флизелином и воротничковым дублерином. низ - отлично подошла равномерка (купила себе немного в надежде вышивать на ней, но не мое оказалось. а вот на рукоделки - пошло отлично. книга тоже из нее сделана. дает шикарную бахрому)
ну и шалости с фетром - была коробочка от мобильника... стала - шкатулка для одного небольшого процесса.
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению