История бабочки для ДП
Опубликовано solnyshko, 17.4.2010, 16:46 in вышивка
Выиграла я чехольчик для ножниц в ДП от Killwale. Он уже едет ко мне, фотку выложу как только получу.
По условиям, ответ должен быть рукодельным. Что вышить, я выбрала довольно быстро - давно хотела что-то из блэкворка.
А вот с оформлением вышла "засада". Сначала (пока вышивала) хотела сделать типа кругленькой панношки, чтобы просто повесить (в оригинале, используется для верха круглой коробочки). Но решила, что это будет скучно. Потом надумала изменить форму на квадратную и сделать пинкип. Изучив внимательно вопрос, поняла, что я не хочу делать что-то с картонкой внутри; просто лично я предпочитаю, чтобы, если вышивка не под стеклом, ее можно было легко простирнуть (или ещё как-то несложно привести в порядок), а картонка делает это невозможным. Попробовала вместо картонки сделать квадратик на флизелине и внутрь вложить тонкий поролон. Снаружи обшила ленточкой, но результат мне не понравился совсем (хотела фотку показать, но оказывается, я ее тоже уже удалила).
Тогда набила синтепоном и вышла у меня вот такая подушечка-игольничка. Вот уж она меня удовлетворила, и ее я уже со спокойной душой отправила в свой ДП.