Продаю
Опубликовано solnyshko, 15.1.2012, 20:09
Набор Фуджико: 607
Цена 2400р.
Ниточки для Фуджико 605.
Цена 500р.
Мурано 32ct, цвет Antique White (античная), пр-во Цвейгарт. 140*50см - 590р (могу разрезать пополам)
Мулине ДМС, по 17р за моток. Есть не все цвета. Просто распродаю лишнее.
Отчет за лето
Опубликовано solnyshko, 6.9.2010, 8:15 in вышивка
Летом с инетом было туго, так что хвастушки сейчас, все вместе.
Дошила свою тигру:
Ещё два сюжетика в робине:
И вот такая книжечка-игольница. Первый опыт. Самой очччень понравилась получившаяся вышивка - именно то, что и хотела - нежные розочки. Подарена одному очень хорошему человеку.
Чехольчик из ДП
Опубликовано solnyshko, 15.5.2010, 9:42
Вот такой чехольчик для ножниц пришел мне от Марины Killwale. Долго я тянула с фоткой. Сразу не сделала, а потом забыла. Вот в такой прелестном домике поживают теперь мои ножнички, которые тоже подарок - от Вали Элберет
А ещё добавился магнитик с новым городом Ставрополем. Ещё парочка магнитиков с городами - и у хомячка зачешется ещё один бочок .
История бабочки для ДП
Опубликовано solnyshko, 17.4.2010, 16:46 in вышивка
Выиграла я чехольчик для ножниц в ДП от Killwale. Он уже едет ко мне, фотку выложу как только получу.
По условиям, ответ должен быть рукодельным. Что вышить, я выбрала довольно быстро - давно хотела что-то из блэкворка.
А вот с оформлением вышла "засада". Сначала (пока вышивала) хотела сделать типа кругленькой панношки, чтобы просто повесить (в оригинале, используется для верха круглой коробочки). Но решила, что это будет скучно. Потом надумала изменить форму на квадратную и сделать пинкип. Изучив внимательно вопрос, поняла, что я не хочу делать что-то с картонкой внутри; просто лично я предпочитаю, чтобы, если вышивка не под стеклом, ее можно было легко простирнуть (или ещё как-то несложно привести в порядок), а картонка делает это невозможным. Попробовала вместо картонки сделать квадратик на флизелине и внутрь вложить тонкий поролон. Снаружи обшила ленточкой, но результат мне не понравился совсем (хотела фотку показать, но оказывается, я ее тоже уже удалила).
Тогда набила синтепоном и вышла у меня вот такая подушечка-игольничка. Вот уж она меня удовлетворила, и ее я уже со спокойной душой отправила в свой ДП.
Вот и мой Вольт.
Опубликовано solnyshko, 8.4.2010, 13:59 in вышивка
Ну, вот и готов мой Вольтик. Теперь надо найти тканюшку для задника и соорудить (или купить) саму подушку, а то у меня нет подходящего размера.
Вышивалось замечательно. Особенно понравилось, что не надо считать и следить за крестиками.
Дети потребовали ещё Варежку и Рино (другие герои мульта). Хорошо, что их нет. Или может все-таки есть? (что-то любопытно стало, надо проверить)
Первая подушка
Опубликовано solnyshko, 20.3.2010, 14:06 in вышивка
Вот и я взялась за верваковскую подушку. Долго раздумывала, но этот песик покорил не только детей, но и меня. Так что он стал первым. Встречайте Вольта
Финал:
Отдыхалочки.
Опубликовано solnyshko, 3.2.2010, 13:02
Сейчас взялась за такую. (Что получится не буду показывать). А может в угадайку сходить? *задумчиво чешет репу
Движется потихоньку.
Рюкзачок.
Опубликовано solnyshko, 2.2.2010, 12:23 in шитье
Решила похвастаться сшитым рюкзачком. На лето. Косяков, конечно много, но снаружи сильно видно только один - длину лямок не рассчитала, пришлось нашивать, но в надетом виде это будет под руками, так что не очень заметно. И ещё мне сверху рамка не очень нравится, но ничего более подходящего я в магазинах не нашла.
Шила из старых джинсов и остатков ситца. Лямка застегивается на молнию где-то до середины. Внешние кармашки под всякие нужности, которые надо быстро доставать (т.к. делан для летнего гуляния с детьми), внутри - для мобилки и хвостик с карабинчиком для ключа.
Форму хорошо держит джинсовая часть, а верхняяя не очень, к тому же металлическая рамка довольно тяжелая. Пришлось для фотосессии использовать стульчик. (и набить пакетами).
1, 2 - спереди с застегнутыми и раскрытыми лямками; 3 - вид сзади; 5 - внутри
1. 2.
3.
4.
Тигрица.
Опубликовано solnyshko, 30.1.2010, 19:21 in вышивка
Вышиваю по набору. Первый опыт на черной канве. Не так уж это сложно оказалось. Главное, удобно устроиться и чтобы снизу было что-нибудь светленькое. Но не белое, это мне неудобно показалось.
Процессик:
А тут живет совместный процессик.
в Продаю