Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Я ЭТО сделала....

Опубликовано kudrri, 8.7.2008, 9:37

Боже мой, неужели я действительно это сделала yahoo.gif Пока я нахожусь в поствышивальном шоке - любуйтесь.....

ТАИНСТВЕННЫЙ ЗАМОК

Комментариев

Таня, 8.7.2008, 17:32

абалдеть clapping.gif ты просто молодец
как думаешь оформлять?

kudrri, 9.7.2008, 10:07

Цитата(Таня @ 8.7.2008, 18:32)
абалдеть clapping.gif ты просто молодец
как думаешь оформлять?

Я даже пока не думала...может это будет дубовая резная рама.....предполагаю, что что-то монументальное должно быть....в багетке посмотрю варианты и определюсь....обязательно покажу, что получится

Тигра, 9.7.2008, 13:14

Поздравляю!!! Я так понимаю. это он:

Нойшванштайн (Neuschwanstein – Новый Лебединый Замок) – это замок в баварских Альпах. Пока что это самый сказочный и красивый замок, в котором я когда-либо была. Нереально красивая природа и абсолютно волшебный замок. Советую съездить!

Ludmilka, 9.7.2008, 13:47

yahoo.gif Поздравляю с завершением щедевра!

kudrri, 9.7.2008, 14:12

Цитата(Тигра @ 9.7.2008, 14:14)
Поздравляю!!! Я так понимаю. это он:

Нойшванштайн (Neuschwanstein – Новый Лебединый Замок) – это замок в баварских Альпах. Пока что это самый сказочный и красивый замок, в котором я когда-либо была. Нереально красивая природа и абсолютно волшебный замок. Советую съездить!

Спасибо за поздравление.....
Я думаю, вряд ли это один и тот же замок...когда в дизайне замок Neuschwanstein - обычно пишут, что это он..... Может просто за основу дизайна взята идея....не знаю....Золотое Руно, серия "Фэнтези"......фантазия дизайнера....

Anastasy, 9.7.2008, 16:14

Здорово! Монументальная вещь! И в то же время какая-то летящая...

« Предыдущий · kudrri's Блог · Следующий »