Начинаю вести блог
Опубликовано Natasha_006, 26.4.2009, 21:58
Одна женщина принимала наркотики. Под воздействием этих препаратов ей все время казалось, что ей в голову приходят очень умные мысли. Но после окончания действия наркотиков она никак не могла вспомнить ни одной. Она решила во чтобы то ни стало запомнить эти мысли. И вот что она сделала, разложила во всех комнатах листки бумаги и ручки, чтобы сразу записать приходящие на ум шедевры. После окончания эксперемента она собрала листки. Все они были пустыми, и только на одном было написано "в соседней комнате чем-то ужасно воняет!"
Я похожа на эту женщину тем, что тоже не люблю терять свои мысли. Не то чтобы я их считала очень умными, нет, просто каждый день я что-то делаю, о чем-то думаю, чему-то радуюсь ,над чем-то плачу, что-то меня приятно удивляет, а что-то наоборот шокирует, из этого состоит моя жизнь. Решила попробовать "разложить в каждой комнате листочки и ручки", путем ведения блога. А где вести блог, как не на любимом форуме? Вот так родился мой блог Посмотрю что получится, так интересно иногда почитать спусты какое-то время. Ведь по прошествии времени события выглядят совсем иначе, чем когда они горячи и сопровождаются сегодняшним эмоциональным фоном.
Процесс: Пинетки (02.2009)
Опубликовано Natasha_006, 2.1.2009, 6:39
Производитель: Vervaco
Название: Пинетки
Размер: 19х16см
Канва: Мурано 32, молочная
Нитки: DMС
Количество цветов: 14
Начало процесса: 30 января 2009
Окончание процесса: 14 февраля 2009
Комментарии: Как же приятно вышивать на мурано, прям сил нет. Сначала немного непривычно, но буквально на второй день уже набиваешь руку, а ткань такая нежная, мягкая, качественная....мммм. Жаль я не так часто на ней шью...вот доберусь до фуджиков....держись тогда!
Вышивка (пинетки) очень приятная и не напряжная, шьется с удовольствием и довольно шустро. Есть идея бантики сделать из лент. Т.е.шнуровку вышить, а вот сам бантик из ленточек. Ну это уже в следующий раз Схема прекрасно проработана, ничего не меняла. Надпись сделала сама в РМ. Вышивала подбором.
Оформление: использовано 3 паспарту и 2 рамы. 1 паспарту углубленное "под ткань" цвета слоновой кости, 2 паспарту темно-розовое, 3 паспарту золотое. 2 рамы: 1 основная, 2 тонкая, витая, для перехода между рамой и паспарту.
в Viva Las-Vegas