Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новогодняя открыткомания

Опубликовано Natasha_006, 22.12.2009, 18:11

На эту тему у меня несколько сообщений.

Про открыткоманию:
мне пришло довольно много открыток от наших форумчанок, за что им большое спасибо. Вчера, вдруг, мне стукнуло в голову, что ...а может я в беспамятстве записалась на новогодний тур открыткомании и благополучно об этом забыла??? может поэтому мне приходят открытки??? судорожно кинулась проверять есть ли я в списке заявленных участников - нету, фух, полегчало! а то думала, что я всех подвела!!!! так что получилось странно, каждая открытка по отдельности вызвала у меня позитивные эмоции, а вот все вместе вызвали панику smile.gif

Про почту:
сегодня была на почте. Сказать, что это сумасшедшее место - не сказать ничего. Для начала я около часа (!) ждала окончания некоего почти мистического процесса под названием "обмен почты". Была всего третья в очереди. В итоге, когда очередь подошла выяснилось:

1. Отправить ценную бандероль в Украину нельзя. Можно только заказное письмо. Т.е. сопроводительные бумажки я долго и старательно писала ЗРЯ.
  2. Стоимость отправки по России 9р. Стоимость отправки за границу 19.30р. Марок соответствующих стоимости почтовых тарифов НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Т.е. почта назначает тарифы, почта же заказывает печать марок. Но почему-то номинал тарифа и номинал марки не могут совпадать! объяснения этому парадоксу у почтовых теток, ессно, нет.
  3. Для того чтобы отправить письмо по России надо наклеить; 2 марки по 4 рубля + 1 по 1 рублю.
  4. Для того чтобы отправить письмо за границу надо наклеить: 3 марки по 5р + 1 марку по 4р + 2 марки по 15 коп (которые не клеятся, а надо их облизывать!!!!бээээ)
  5. для отправки 25 писем по России мною было приклеено 75 марок
  6. для отправки 4 писем за границу мною было приклеено 24 марки
  7. ИТОГО: 91 марка приклеена и 8 облизано, затем приклеено = 99 марок. = САМОЙ СТРАШНО! особенно подумать сколько я бактерий съела.

Про открытки:
вчера написала 30 открыток, подписала конверты, заклеила. Кажется у меня отравление клеем с конвертов....бррр, жуткая гадость.

Зачем все это было нужно:
Сегодня пройдя через все вышеописанные мучения я отправила поздравительные открытки 30ти нашим форумчанкам. С ними мы сталкивались на разных жизненных этапах. С кем-то мы общаемся, с кем-то сталкивались в других турах открыткомании, с кем-то по другим вопросам. Надеюсь, всем им будет приятно. Многие люди любят отправлять открытки сюрпризом, я тоже не против. Но мне надо вести учет кто получил, кто нет. Поэтому, простите, но публикую список адресатов.

Адресаты (в алфавитном порядке):
  1. AnnaY -- получено
  2. dash -- получено
  3. GeKiss -- получено
  4. ikalugina -- получено
  5. Kisa (reader007) -- получено
  6. Kleo -- получено
  7. Kvakushka -- получено
  8. Lelia
  9. lumsik
  10. Mikofita -- получено
  11. Milady -- получено
  12. Nanneke -- получено
  13. Natuska5
  14. Nevadka -- получено
  15. Olla-y
  16. Sergevna
  17. sody
  18. tashikk -- получено
  19. tata001
  20. tina771 -- получено
  21. Yulia -- получено
  22. yulyashka -- получено
  23. Альфа -- получено
  24. АнЧоус -- получено
  25. Бесенка
  26. Иезавель
  27. Китти -- получено
  28. мишка Гамми
  29. Стелла
  30. Человек и Кошка -- получено

Адресаты, ловите свои поздравлялки и сообщайте мне о получении! Я буду отмечать.

Всех с наступающим Новым Годом!

Комментариев

Китти, 22.12.2009, 21:13

Наташенька, как мало нужно человеку для щастья, бродить по блогам и увидеть свое имя в списке адресатов твоей собственной открыткомании smile.gif
приятно очень, чесно.
*пошла звонить маме что бы карауила ящик почтовый, он не закрывается* как получу сразу напишу, спасибо приятно когда тебя не забывают

GeKiss, 22.12.2009, 21:17

Да уж, я тоже очень приятно удивлена, что увидела свой ник в списке счастливиц =) Наташа, я еще открытку не получила, но заранее уже говорю СПАСИБО просто за внимание к моей скромной персоне!!!

mikofita, 23.12.2009, 20:37

Наташенька! Спасибище тебе пока за заботу и внимание , а как только получу открыточку сразу отпишусь!
Так приятно было обнаружить свой ник в списке опоздравленных!

Человек и Кошка, 25.12.2009, 17:52

Наташ, безумно приятно, чесслово! Так закрутилась последнее время...а тут такой сюрприззз! smile.gif Пасип! обязательно отпишусь, когда получу.

GeKiss, 25.12.2009, 21:08

А я сегодня вечером получила открыточку! Большое спасибо!!! ООООООчень приятно в конце трудной-трудной недели получить такой тёплый и приятный сюрприз!

dash, 27.12.2009, 16:14

Наташа, я получила твою открытку буквально на днях!! спасибо!!
но у меня такой дурдом, я все время на работе (даже сейчас), что даже некогда написать зайти((
Спасибо очень помогает поднятию настроения особенно после сто часов работы!!!

фамилию да, я поменяла, но открытка все равно дошла!!
а про улицу ты не говорила, что ты там жила! те практически бывшая соседка biggrin.gif)

ikalugina68, 28.12.2009, 9:36

Натуль, я как ты уже знаешь, открытку твою получила..и наверное самая первая...ну мы же рядышком, в соседних районах живем....мне очень приятно, что ты обо мне помнишь... спасибо.... а моя не пришла еще?
А по поводу бандеролей.. я тут тоже была озабочена-озадачена... пришла на почту отправить первую частичку маленьких подарочков для форумчанок, а в Белоруссию и на Украину не приняли-отправили на международный почтамп... расстроилась-хоть и не далеко, но надо же ехать, а перед праздниками такой дурдом на дорогах. Решила поехать с утречка в субботу... но вот заскочила опять на почту спросить, а работает ли международный в субботу... а другая очень милая тетенька любезно объяснила мне что бандерольки до 2 кг.весом в ближнее зарубежье принимают и у них..вот так вот...а предыдущая тетка уперлась "нет! и все!".... отправила... так что не все однозначно в нашей стране... причем я прочитала, что на международном все отправления проверяют...и есть предметы запрещенные к отправке... а я запечатала и все..

Китти, 29.12.2009, 21:02

и мне пришла твоя горячая новогодняя поздравлялка со снежной елочкой на открытке. ставь галочку напротив моего ника wink1.gif
спасибо Наташенька, так приятно!

Yulia, 31.12.2009, 10:35

Наташа, и я, и я получила открыточку!!! огромное тебе спасибо за доставленную радость yahoo.gif
С наступающим Новым Годом!!!!! air_kiss.gif

mikofita, 5.1.2010, 13:49

Наташа ! Сегодня я тоже получила твой новогодний приветик! Спасибо за поздравления и риохвостики!

Альфа, 6.1.2010, 10:02

Наташа! Мне сегодня пришла от тебя открыточка yahoo.gif . Спасибо огромное air_kiss.gif это так приятно
и я постараюсь исполнить пожелание, так что заходите в мою темку в гости give_rose.gif

tina771, 6.1.2010, 19:00

Наташенька! получила сегодня твою открыточку. Спасибо большое за поздравление! air_kiss.gif Очень-очень приятно!!! К сожалению твоя отпускная открытка с магнитиком до меня не добрались! я бы обязательно тебе сообщила об этом... pardon.gif

Natasha_006, 6.1.2010, 19:29

Что-то, начинаю опасаться что мои открытки не доберутся sad.gif пока из 30шт всего 13 человек сообщили, что открытки доехали до них sad.gif Хотя может народ отдыхает, все разъехались, будем на это надеяться. А то больше половины получается не добралось sad.gif С другой стороны, если tina771 получила открытку только сегодня, а она всего в 20км от меня, то что говорить про других? которые подальше???

Альфа, 6.1.2010, 21:00

Наташа, ты пока не переживай. В праздники наша почта весьма медленно работает. Да и многие адресаты на форум просто не заходят

tina771, 6.1.2010, 23:46

Да, Наташа, рано еще переживать! у меня сюрприз из Подольска в Москву, на Домодедовскую чуть не две недели шел. Тем более в Новогодние праздники так хочется надеяться на чудо (хотя бы, что ни одна открыточка на почте не потеряется wink1.gif

Сообщение отредактировал tina771 - 6.1.2010, 23:46

Альфа, 10.1.2010, 21:28

Да, Наташа! Забыла написать. Девочки еще отписываются о получении твоих открыточек в теме открыткомании

Kvakushka, 11.1.2010, 13:00

Натулечка!!! Я получила твою открыточку! wub.gif Было безумно приятно, еще больше, чем когда нашла свой ник в списке одариваемых. wink1.gif Спасибо за пожелания и доставленные положительные эмоции. give_rose.gif

tashikk, 12.1.2010, 12:20

Наташа! Спасибо огромное за открыточку, получила только вчера (а может и раньше, просто в ящик давно не заглядывали, не ждали ж ничего, я даже и не видела, что я в списке есть wub.gif )
ПРИЯТНО!!!! smile.gif

Kleo, 12.1.2010, 19:50

Привет, Наташа!
Открытку я получила. Спасибо за поздравление. Было неожиданно и приятно!
Если честно, я получила твою открыточку еще 8 января. Но получилось так, что вытащила ее из почтового ящика по пути из дома, когда выходила из подъезда, положить бы ее в сумочку.... но сумочки не было с собой. Ну, вот и положила я ее в бардачок в машине и поехала по делам, а когда вернулась, то забыла забрать, и потом... каюсь... совсем забыла про нее и только сегодня открыла бардачок, а там конвертик с открыткой.

Сообщение отредактировал Kleo - 12.1.2010, 19:50

sody, 1.3.2010, 19:47

Наташенька! Милая! Прости меня засранку! air_kiss.gif Я получила открыточку! Спасибо огромное! Я просто твою темку в прцессах искала, я там пустотаааа! rolleyes.gif

« Предыдущий · Natasha_006's Блог · Следующий »

« Июнь 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9