Новогодняя открыткомания
Опубликовано Natasha_006, 22.12.2009, 18:11
На эту тему у меня несколько сообщений.
Про открыткоманию:
мне пришло довольно много открыток от наших форумчанок, за что им большое спасибо. Вчера, вдруг, мне стукнуло в голову, что ...а может я в беспамятстве записалась на новогодний тур открыткомании и благополучно об этом забыла??? может поэтому мне приходят открытки??? судорожно кинулась проверять есть ли я в списке заявленных участников - нету, фух, полегчало! а то думала, что я всех подвела!!!! так что получилось странно, каждая открытка по отдельности вызвала у меня позитивные эмоции, а вот все вместе вызвали панику
Про почту:
сегодня была на почте. Сказать, что это сумасшедшее место - не сказать ничего. Для начала я около часа (!) ждала окончания некоего почти мистического процесса под названием "обмен почты". Была всего третья в очереди. В итоге, когда очередь подошла выяснилось:
- Отправить ценную бандероль в Украину нельзя. Можно только заказное письмо. Т.е. сопроводительные бумажки я долго и старательно писала ЗРЯ.
- Стоимость отправки по России 9р. Стоимость отправки за границу 19.30р. Марок соответствующих стоимости почтовых тарифов НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Т.е. почта назначает тарифы, почта же заказывает печать марок. Но почему-то номинал тарифа и номинал марки не могут совпадать! объяснения этому парадоксу у почтовых теток, ессно, нет.
- Для того чтобы отправить письмо по России надо наклеить; 2 марки по 4 рубля + 1 по 1 рублю.
- Для того чтобы отправить письмо за границу надо наклеить: 3 марки по 5р + 1 марку по 4р + 2 марки по 15 коп (которые не клеятся, а надо их облизывать!!!!бээээ)
- для отправки 25 писем по России мною было приклеено 75 марок
- для отправки 4 писем за границу мною было приклеено 24 марки
- ИТОГО: 91 марка приклеена и 8 облизано, затем приклеено = 99 марок. = САМОЙ СТРАШНО! особенно подумать сколько я бактерий съела.
Про открытки:
вчера написала 30 открыток, подписала конверты, заклеила. Кажется у меня отравление клеем с конвертов....бррр, жуткая гадость.
Зачем все это было нужно:
Сегодня пройдя через все вышеописанные мучения я отправила поздравительные открытки 30ти нашим форумчанкам. С ними мы сталкивались на разных жизненных этапах. С кем-то мы общаемся, с кем-то сталкивались в других турах открыткомании, с кем-то по другим вопросам. Надеюсь, всем им будет приятно. Многие люди любят отправлять открытки сюрпризом, я тоже не против. Но мне надо вести учет кто получил, кто нет. Поэтому, простите, но публикую список адресатов.
Адресаты (в алфавитном порядке):
- AnnaY -- получено
- dash -- получено
- GeKiss -- получено
- ikalugina -- получено
- Kisa (reader007) -- получено
- Kleo -- получено
- Kvakushka -- получено
- Lelia
- lumsik
- Mikofita -- получено
- Milady -- получено
- Nanneke -- получено
- Natuska5
- Nevadka -- получено
- Olla-y
- Sergevna
- sody
- tashikk -- получено
- tata001
- tina771 -- получено
- Yulia -- получено
- yulyashka -- получено
- Альфа -- получено
- АнЧоус -- получено
- Бесенка
- Иезавель
- Китти -- получено
- мишка Гамми
- Стелла
- Человек и Кошка -- получено
Адресаты, ловите свои поздравлялки и сообщайте мне о получении! Я буду отмечать.
Всех с наступающим Новым Годом!

Комментариев
GeKiss, 22.12.2009, 21:17
mikofita, 23.12.2009, 20:37
Так приятно было обнаружить свой ник в списке опоздравленных!
Человек и Кошка, 25.12.2009, 17:52

GeKiss, 25.12.2009, 21:08
dash, 27.12.2009, 16:14
но у меня такой дурдом, я все время на работе (даже сейчас), что даже некогда написать зайти((
Спасибо очень помогает поднятию настроения особенно после сто часов работы!!!
фамилию да, я поменяла, но открытка все равно дошла!!
а про улицу ты не говорила, что ты там жила! те практически бывшая соседка

ikalugina68, 28.12.2009, 9:36
А по поводу бандеролей.. я тут тоже была озабочена-озадачена... пришла на почту отправить первую частичку маленьких подарочков для форумчанок, а в Белоруссию и на Украину не приняли-отправили на международный почтамп... расстроилась-хоть и не далеко, но надо же ехать, а перед праздниками такой дурдом на дорогах. Решила поехать с утречка в субботу... но вот заскочила опять на почту спросить, а работает ли международный в субботу... а другая очень милая тетенька любезно объяснила мне что бандерольки до 2 кг.весом в ближнее зарубежье принимают и у них..вот так вот...а предыдущая тетка уперлась "нет! и все!".... отправила... так что не все однозначно в нашей стране... причем я прочитала, что на международном все отправления проверяют...и есть предметы запрещенные к отправке... а я запечатала и все..
Китти, 29.12.2009, 21:02
Yulia, 31.12.2009, 10:35

С наступающим Новым Годом!!!!!

mikofita, 5.1.2010, 13:49
Альфа, 6.1.2010, 10:02

и я постараюсь исполнить пожелание, так что заходите в мою темку в гости

tina771, 6.1.2010, 19:00

Альфа, 6.1.2010, 21:00
tina771, 6.1.2010, 23:46

Сообщение отредактировал tina771 - 6.1.2010, 23:46
Альфа, 10.1.2010, 21:28
Kvakushka, 11.1.2010, 13:00

tashikk, 12.1.2010, 12:20

ПРИЯТНО!!!!

Kleo, 12.1.2010, 19:50
Открытку я получила. Спасибо за поздравление. Было неожиданно и приятно!
Если честно, я получила твою открыточку еще 8 января. Но получилось так, что вытащила ее из почтового ящика по пути из дома, когда выходила из подъезда, положить бы ее в сумочку.... но сумочки не было с собой. Ну, вот и положила я ее в бардачок в машине и поехала по делам, а когда вернулась, то забыла забрать, и потом... каюсь... совсем забыла про нее и только сегодня открыла бардачок, а там конвертик с открыткой.
Сообщение отредактировал Kleo - 12.1.2010, 19:50
приятно очень, чесно.
*пошла звонить маме что бы карауила ящик почтовый, он не закрывается* как получу сразу напишу, спасибо приятно когда тебя не забывают