Открыткомания. Отпускной тур.
Опубликовано Natasha_006, 20.8.2009, 4:10
Сегодняшний день, а точнее сказать половина суток, с 3 дня до 3х ночи, был посвящен заполнению открыток из отпуска. Мне кажется неплохо получилось, но судить об этом предоставим адресатам.
Ужасно болит рука - писать совсем разучилась, даже не представляю как писала в институе по 2 лекции подряд на огромной скорости, где спасали только начальные навыки стенографии??? просто полная атрофия мышц, почерк жуткий....бррр.
Завтра планирую закупку конветов, марок, и докупку сувенирчиков-сюрпризиков (круг адресатов оказался неожиданно-приятно широким). Дело в том, что на сей раз в него будут включены не только открыткоманы, доставшиеся мне в ходе розыгрыша адресов, но и постоянные посетители моей темки с процессами, те кто захотел участвовать. Мне тут перед отпуском подумалось, что вот ходююют они ко мне, ходююют, комментарии пишут изо дня в день, из месяца в месяц, и хвалят, и ругают, и подпинывают, всячески поддерживают в общем, а я им что? НИЧЕГО! Сама никогда ни к кому не хожу почти, все недосуг мне, никого не поддерживаю и не подпинываю. Решила хоть как-то визитеров поощрить, а то еще перестанут ходить! и что тогда? завяну с тоски и вышивать заброшу
Надеюсь завтра же успеть подписать конверты и отправить. Если успею.
Итак, выкладываю список счастливчиков:
- AnnaY -- получено
- lumsik -- получено
- Mikofita -- получено
- Kisa (+reader007) -- получено
- Альфа -- получено
- мишка Гамми
- Иезавель -- получено
- Lelia -- получено
- tina771
- GeKiss -- получено
- АнЧоус -- получено
- sody -- получено
- dash -- получено
- tashikk -- получено
- Стелла -- получено
- Человек и Кошка -- получено
- Kvakushka -- получено
- yulyashka -- получено
- Milady -- получено
- Olla-y -- получено
Итого получилось 20 штук! У меня чуть руки не отсохли открытки строчить! Если что-то не дойдет - пойду подрывать почту!

16 штук - Россия
2 штуки - Украина
1 штука - Латвия
1 штука - Германия
очень надеюсь что все дойдет...