пришла в голову...
Опубликовано snowy, 14.3.2010, 21:28
___Ну... мне пришла в голову очередная идея и я сходил к хомяку за второй рамой. Затеваю небольшое лирическое отступление в виде ма-а-аленькой работы, которая будет подарком человеку, сделавшему для меня очень многое. Речь идет о лечащем враче. Даже не знаю, 50х50 крестиков - это не мало ли?
___Как бы там ни было, пока материалы едут, можно немного поковырять Pearls. Заметил в инструкции вот что: "Mill Hill Pebble Beads OR genuine Pearls from your own collection". Ага! Ну, конечно, бусины похожи на жемчуг, но... какие-то они прямоугольные =). Поискал-поискал и нашел искусственный жемчуг, крашеный под цвета Мил Хил. Ну разве не здорово? Жаба тихо квакнула то ли от удивления, то ли от возмущения, но все же заказал...
___Сегодня закончил одну из 10 ракушек на Pearl lights. 6 цветов и 2 смешанных, ничего особенно сложного. Если повезет, до субботы сделаю еще парочку. А потом – новое творение по мотивам все того же автора. Для читателей блога открою секрет – это будут Kathy’s violets =). Снова черная канва, DMC и все-все-все. Как в старые добрые времена =).
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению