новый, но-о-овый!
Опубликовано snowy, 11.1.2010, 11:31
___Вот все говорят "Как встретишь... так и проведешь". И всё повторяют "новый, но-о-овый!"... да где они новый-то увидели? В нем что, выходных больше или меньше, чем в старом? Или дней на 11% больше/меньше из-за инфляции (а это мысль!)? Так вот, до вышивки дело дошло только 2-го января. А что происходило в новогоднюю ночь? Я сидел за компом и решал задачу по экономической статистике вместо того, чтобы решать задачи провожания "старого" и/или встречи "нового". К слову сказать, я специалист по информационной безопасности, весьма далекий от экономики. Так вот следует ли из вышесказанного, что весь год я буду трудиться как, я извиняюсь, Сизиф на галерах?
___Ладно, теперь про вышивку. Наблюдения показали, что шелк SNC все же можно использовать с кондиционером, хотя польза видна на первых 10 крестиках... Шелк DD в этом плане смотрится молодцом, нанес кондиционер один раз - хватает до конца и все хорошо. Далее я теперь научился вышивать algerian eyelts и они получаются одинаковыми)) вот радость-то! Вот посмотрел на картинку и вспомнил про эти, как их... Octagon rhodes что ли. Тоже вот освоил).