буриданов snowy
Опубликовано snowy, 17.10.2009, 17:32
___Hе прошло и месяца, а у меня уже два текущих дизайна. Сегодня не смог пройти мимо магазинчика ЗР, купил Panther. Опять черная канва (аида 14), черная кошка будет выглядывать из темноты, работа небольшая (хотя я то же говорил про безумие от Мартины Вебер).
___Честно, не люблю я когда перед тобой две рамы и ты понимаешь, что выбрать из них не так-то и просто. Тем более одна работа для себя любимого, а другая на заказ. Словом, этакая вышивальная буридановщина))). Что, интересно, из этого получился...
___Первое впечатление о нитках madeira и черной zweigart aida. Нитки крепкие (на такой канве дмс не обошелся бы без кондиционера), но выглядят как-то неестественно, будто пластиковые. Канвы положили много. Если размер вышивки 22х13.5, то канва 37 на 40+. Да, и цена меня немного удивила. Четыре сотни - это многовато, учитывая что материалов очень мало - 15 цветов по 1-2 кусочка пасмы, уже порезанные. Еще в наборе я нашел иглу. Настолько большую, что она еле-еле пролезала в клетку. Для шерсти она что ли?..
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению