далекое и не очень
Опубликовано snowy, 11.6.2009, 9:09
___Сегодня утром получил от Хозяйки Замка схему к следующей работе. Меня закономерно тянет зимой на летние сюжеты, а летом - на зимние. Злостно захомячил и сижу довольный как кот. Читаю рекоммендации.
___Вот бросил взгяд на то, чем предстоит вышивать. Ни намека на ДМС. Ну бисер я еще где-нибудь достану. А за всякими Caron, NPI и другими непонятными словами придется побегать... или заменить их, но лучше ли станет?
Конечно, уже сейчас хочется бежать, закупать, смотреть. Но - всё по порядку.
___UPD: увидел Японский сад на черной канве и заболел им еще сильнее)) картинка большая, поменьше и совсем маленькая. Даже не знаю что сказать, друзья...
Комментариев
Альфа, 12.6.2009, 21:35
О, да. Мартина любит всякие разные шелковые ниточки, которые стоят немерянно. Но они такие приятные в работе и такие красивые.
Альфа, 18.6.2009, 19:50
я люблю практически все разработки Мартины, но вышивать буду только Египет, Тадж Махал и Японию
Единственное решила пожалеть свои глазки и не буду вышивать на черной канве. Но красота получается на черном обалденная
А нитки все лохматятся, особенно на жесткой канве, со льном чуть по-меньше. Для улучшения можно использовать воск или кондинционер, нитка тогда лучше скользит и соответственно не так лохматиться
Единственное решила пожалеть свои глазки и не буду вышивать на черной канве. Но красота получается на черном обалденная
А нитки все лохматятся, особенно на жесткой канве, со льном чуть по-меньше. Для улучшения можно использовать воск или кондинционер, нитка тогда лучше скользит и соответственно не так лохматиться