Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вышивальный вирус счастья

Опубликовано sama_ya, 26.1.2010, 6:42

Что-то блог мой не вышивальный какой-то получается.А ведь сейчас у меня как никогда много всего вышивального происходит.И всё как-то впервые.
Впервые я записалась в 5 ВД и собираюсь ещё в одну записаться (когда придёт тканюшка и ниточки).Оказывается несколько дизайнов вышивать во много крат приятнее,чем колупать без передышки один.
Начинаю глубже узнавать форум.Девочек с форума.Это безумно интересно.И тоже у меня впервые,несмотря на то,что я уже здесь около года.Это такой кайф жить и знать,что ты нужна кому-то со всеми твоими вышивающими тараканами в голове.Чувствовать поддержку вроде таких не близких (в смысле расстояния) для тебя людей,но,в тоже время,таких душевно-близко-родственных.
Впервые мой муж обвинил меня в чрезмерном увлечении вышивкой.Хотя разве вышивка-это увлечение?Вышивка-это моя жизнь.На данный момент я готова уходить в неё с головой и не показываться долгое время.Нверное,это не правильно не интересоваться больше ничем,кроме всего,что связано с вышивкой,но на нашем форуме столько всего интересного...Нет политики,страшных сообщений о падающих самолётах,жертвах...но разве это плохо?
Только сейчас я начала выбираться из скорлупки в мир.Побыла Снегурочкой.Записалась в Сюрприз.
Та часть меня,которая живёт вышивкой счастлива.И пусть пока моя отощавшая жаба загнала хомяка в подполье,но он и оттуда находит пути-дорожки к пополнению закромов (беру в отшив совершенно бесплатно наборы от студии Коша).
Я верю,что счастье заразно и, если одна часть меня счастлива,то этот "вирус" обязательно распространится на весь организм.Главное, начать!

Комментариев

gumawa, 26.1.2010, 12:53

А это здорово - заразиться счастьем, а не каким-нибудь там Н...1, на такую "заразу" мы согласны!

Облачность, 26.1.2010, 17:52

Замечательная запись, столько позитива! Вышивающие тараканы thumbup.gif Сплагиачу у тебя это словосочетание.
Продолжай в том же духи. Студия Коша последнее время такую прелесть выпускает, их отшивать одно удовольствие.

Кстати, насчет хомяка, жабы и заработков (это в ответ на предыдущую твою запись о работе). Мне как то удалось поднять свой доход через хомяка. Когда мне хотелось наборчик, я обещала сама себе, что как только появится незапланированный доход, обязательно его куплю. И знаешь, срабатывало. Незапланированных доходов становилось все больше, и они переросли в запланированные.

Удачи тебе и мужу.

sama_ya, 26.1.2010, 18:12

Марина,Юля,спасибо вам,девочки,за тёплые слова! Спасибо за поддержку и понимание!
Я как после тяжкой болезни потихонечку прихожу в себя.Учусь заново быть позитивной и оптимисткой!Как хорошо быть своей среди своих!
Тёзка,обязательно воспользуюсь твоим советом!

Кисонька, 27.1.2010, 1:47

Вышивание вообще успокаивает как-то, вот плохое настроение, немного повышиваешь, и как-то лучше становится. А то что чувствуешь себя счастливой это хорошо smile.gif

Smily, 27.1.2010, 14:39

Такой светлый и позитивный пост, прямо душа радуется - так всё знакомо и близко. Вышивальным тараканам - ура!

mikofita, 29.1.2010, 8:46

Юля! Прочитала твой пост с большой радостью! Узнаю нашу прежнюю Юлю-оптимистку!
Я тоже люблю наш форум именно за то , что на нем отдыхаешь душой от того негатива , которого в избытке хватает и в реальности.
Держу кулачки , чтобы побыстрее счастье распространилось на весь твой организм!

« Предыдущий · sama_ya's Блог · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9