Спасибо вам,дорогие краснодарочки!
Опубликовано sama_ya, 7.1.2010, 20:45
Жизнь прекрасна и удивительна,не смотря ни на что!
Я рада,что попала на этот форум,повстречалась с замечательными девочками из Краснодара. Поверьте на слово,это удивительные люди!Унникумы,в своём роде!Олеся,Наташа,Люба,Галя,Катя,Яна... и многие другие.Да вы их всех знаете-они о своей уникальности рассказывают на своих страничках.
Решила у всех скопом попросить прощения,если что не так,и поздравить с Рождеством!
Счастья вам,доогие рукодельныцы-очумельницы!Счастья и творческих успехов!
Решила подвести итоги уходящего года именно сейчас (торкнуло что-то:)))
Год был очень непростым во многих отношениях.
Моя душа только сейчас начала оттаивать.Если честно,то и крестики давались мне через силу.Кусок льда,который застыл в моей душе начал трескаться от краснодарского зимнего дождика.
Знаете,я всегда была успешной-всегда сколько я себя помню-хорошо училась,на работе ценили,замуж вышла по любви огромной и люблю до сих пор,но,оторвавшись от привычной суровой почвы,я захирела...Проблемы навалились и материальные и моральные.Все друзья остались там-и для них,как и для мамы,всё всегда хорошо.Здесь мне моя прошедшая успешность не позволяла признаться в трудностях.Я же сильная!Вывезу всё сама!Вывозила.Крестики помогали расслабиться.Встречи наши краснодарские-как кусочек сладкого пирога,который съедался одним махом и запахом и вкусом которого живёшь до следующей встречи.
Спасибо вам,дорогие!
Не всегда у меня получалось быть на встречах самой собой (трудно выкинуть образ неудачницы из головы в кругу успешных состоявшихся девочек).Простите меня за это.
Я буду исправляться.
Я исправлюсь.
Я смогу.
Я сильная.
А крестики и соратницы по иголочке делают меня ещё сильнее.
Счастья вам и успехов в Новом году!
Комментариев
Сканди, 18.1.2010, 20:52

ты в настройках убери премодерацию, зачем она тебе?
О! А этот вижу, значит, теперь будет всё нормально!
Ты умничка

Сообщение отредактировал Сканди - 18.1.2010, 20:52
И,где-то в глубине души,я знаю,что всё будет хорошо и все перемены только к лучшему!
Целую и обнимаю.
Ваша Юля