Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Я в минусе...:))) И это кайф!

Опубликовано sama_ya, 5.5.2009, 10:42

Поздравляйте и присоединяйтесь!
Хочу поделиться моей радостью и гордостью.
Я СБРОСИЛА 17 КГ!
И этот процесс ещё продолжается. Всё легко и просто. Никакого насилия над собой и своим организмом. Я кормлю грудью, ем вкусно и полезно,а вес уходит.
Мне потребовалось 112 дней, чтобы систематизировать мои знания и убедиться,что моя "солянка" из ранее слышанного и прочитанного верна. Я научилась летать. Энергия бьёт через край!
Девочки, я теперь любуюсь на себя глядя в зеркало!
Мне близок наш форум и все вы, поэтому совершенно бескорыстно предлагаю взять шефство над теми,кто хочет научиться летать, кому нужны крылья за спиной и кто хочет любоваться в зеркале на себя. Я не обещаю быстрого результата. Но я готова помочь, подтолкнуть, посоветовать.
Мой результат говорит сам за себя.
Пишите в личку-задавайте вопросы.
Буду рада помочь, чем могу всем!

Комментариев

Yana, 5.5.2009, 14:55

Поздравляю! smile.gif И что ж ты на встрече молчала?! Или я прослушала просто все? biggrin.gif

mikofita, 5.5.2009, 18:03

Юля!Какое замечательное название твоей сегодняшней странички в блоге !Уже хочу летать!!! Да и минус в кг мне ну совсем не помешает!
И что-то твой летающий настрой мне кажеться знакомым wink1.gif Мурчательные брючки из этой серии?
Пошла писать в личку drinks.gif

sama_ya, 5.5.2009, 18:15

Цитата(Yana @ 5.5.2009, 15:55)
Поздравляю! smile.gif И что ж ты на встрече молчала?! Или я прослушала просто все? biggrin.gif

Молчала. biggrin.gif) Я под таким кайфом от встречи была,что про всё на свете,кроме вышивки забыла. Да и не к слову было. А вот сейчас что-то прорвало меня. Я ж никогда худенькой не была. Один раз похудела до 55 кг (с 75). Но это было сплошное издевательство над организмом-600 ккал в день.Полгода жесткача,а потом опять наела кг-мы потяряные. Всю жизнь сознательную боролась с собой,своим аппетитом,своим телом.Диет массу перепробовала,а толку-чуть. Вышла замуж. Ограничения в еде приводили только к истерикам и слезам-ничего не получалось. Забеременела. При первом взвешивании в консультации весы показывали 75. Рожала с весом под сотню. Родила. Приехала из роддома,встала на весы-90 кг. За первые 2 недели вес снизился до 85,5. И всё. Встал намертво. Все утешали-корми грудью,забудь про себя. Вот потом,когда грудью перестанешь кормить,вот тогда и худей...А я и верила. Жрала всё подряд. В зеркало на себя смотреть не могла. За полгода из жизнерадостного человека превратилась в истеричку. А потом... Случайно в журнале прочитала статью о том,как женщине удалось сбросить вес просто ведя дневник питания, записывая всё до кусочка,а вечером вынося себе вердикт. Скажу честно, статья зацепила. Дневник был начат...
Увлеклась правильным питанием,систематизацией знаний уже позже,когда первые результаты начали сказываться. Я сбрасывала вес одна,но думаю,что в компании это делать комфортнее и проще.
И именно поэтому появилась моя запись в блоге.
Готова дать пинок нуждающимся!И поддержать в полёте!

Лунушка, 7.5.2009, 8:59

Здорово! clapping.gif поздравляю!!!
Пошла вставать в очередь за пинком smile.gif .

olchik1504, 14.5.2009, 13:30

Могу присоединиться и к пинающим и к пинаемым. Сама прошла через такие же истязания. Во время беременности поправилась на 24 кг! Сейчас сбросила уже 20 (сыну 1,1 год). Тоже везде шастаю с блокнотиком - эту методику подцепила у Лиссы Мусса. Ее форум можно найти в нете. Купила ее книгу и вперед! Вроде и образ питания не изменился. а весы показывают минусы... Теперь даже на праздники стала меньше есть - а утром после них чувствую себя легче, чем раньше. Так что я тебя поздравляю и присоединяюсь к числу ЗАПИСЫВАЮЩИХ В БЛОКНОТЫ!

Sirinx, 22.5.2009, 11:20

Классный результат thumbup.gif И мне дайте пинка пожалуйста wub.gif

Phoenix, 26.5.2009, 15:11

Я на прошлой неделе выпала в осадок от результата на весах, тоже начинаю худеть! Тоже хочу опробовать методику!

sama_ya, 26.5.2009, 15:24

Цитата(Phoenix @ 26.5.2009, 16:11)
Я на прошлой неделе выпала в осадок от результата на весах, тоже начинаю худеть! Тоже хочу опробовать методику!

Присоединяйся!Буду только рада тёплой компании!

« Предыдущий · sama_ya's Блог · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9