Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Формула исполнения желания

Опубликовано sama_ya, 17.3.2009, 18:29

Я вывела свою собственную формулу исполнения желания. Сначала я очень-очень чего-то хочу. В деталях представляю свою мечту. Смакую детали. Часто думаю о ней. А потом надо отключить этот поток на какое-то время и просто жить. Говоришь себе: «Я подумаю об этом завтра» и просто забиваю эфир всякой чепуховиной. И живёшь не мечтая какое-то время. А потом всё как-то само собой получается.
Вот на письме это всё очень легко получилось, а вот в жизни… Часто просто перестаёшь верить в мечту, либо она теряет актуальность, либо понимаешь, что это не мечта, а одно сплошное недоразумение. Чтобы верить в мечту надо упорство. Упорство и время. Упорству меня учит вышивка. Каждый день – крестик за крестиком – вышиваешь картину. Сначала перед тобой поле непаханое работы и картинка-мечта перед глазами. И вот ты начинаешь. Уже обмётана и натянута на пяльцы канва, ниточки разобраны и вот он – первый крестик, с которого начинается долгий путь к мечте. Идут часы, дни, недели и постепенно вырисовывается рисунок, мечта приобретает реальные очертания. Понимаешь, что это именно то, чего ты хотел, о чём мечтал и думал. Середина работы. Ровно половина всего сделанного. Уже есть чем любоваться, видны результаты, но понимаешь, что всего полдела сделано. Что ещё трудиться и трудиться. Вторая половина вышивается на автомате и намного быстрее, чем первая. Как - будто сама картина торопит показать результат.
И вот готова. Сияет во всём своём великолепии. В душе опустошение. Вот она – мечта, перед глазами. И не верится, что она осуществляется так легко и просто и забывается уже все те минутки, часы и дни, когда ты шёл к мечте, все обстоятельства, которые тебе мешали и все думы, который ты передумал. И, глядя на неё, ты уже торопишься к следующей мечте (картинке – набору – схеме), уже думаешь о том, как бы побыстрее натянуть канву на пяльцы и сделать первый крестик.

Комментариев

Gerda, 17.3.2009, 21:28

Здорово! Вот только я мечтать не перестаю и постоянно думаю о том, чего хочу. Характер, наверное, такой.

Smily, 18.3.2009, 17:35

А я согласна, что надо помечтать, а потом мечту "отпустить" - так она быстрее в Центр исполнения желаний долетит biggrin.gif

NataP, 6.5.2009, 7:54

Я тоже хочу рассказать как мечта сбывается. Я со школы мечтала о Париже. Всю жизнь мечтала. А в прошлом году решила, что моей мечте не сбыться и забыла про нее, даже в новогодних записочках этой мечты не было. Впервые за 30 лет! и надо же такому случится, что в этом же году я поехала в Париж.И все так удачно сложилось, совсем независимо от меня. Моя мечта сбылась через 40 лет!!! Правильно-надо отпускать мечту на какое-то время. И еще очень точно представлять ее в мельчайших деталях! Вот так!

Red_Flame, 22.5.2009, 10:38

Это на самом деле очень известная и популярная методика. Заинтересовавшимся советую почитать Вадима Зеланда. Трансерфинг Реальности. Есть еще масса подобных методик. Симорон, например. По себе скажу, если в принципе научить себя настраивать на позитив и не сильно "завышать важность" желаемого (отпустить мечту), то как правило оно сбывается )

« Предыдущий · sama_ya's Блог · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9