У моего хомяка припадок!
Опубликовано sama_ya, 9.3.2009, 8:07У моего хомяка припадок!Спасайся, кто может! Кто не может-погибнет под моими "немногочисленными" хомячьими запасами. Начиталась про кризис и он начался и у меня. Мне вдруг показалось, что мне уже нечего вышивать и что карта ДМС,которую я давно хотела, подорожает так,что я её никогда в жизни за такие деньги не куплю.И,вообще,надо срочно купить ниточек,канвы,набрать наборов столько,чтобы моя хомячья душенька успокоилась...(хм...а такое возможно?!).Пересчитала запасы...30 наборов.Ниток мало.Канвы мало. АААААААААААААААААААаааааа!Люди-и-ииииииииии,ну почему ещё никто не изобрёл таблеток от хомячества?!..Я б купила штучек 100...на будущее...
Комментариев
Сканди, 9.3.2009, 14:17
Понимаю тебя) Я бы не сказала, что всё так фатально у моего хомяка, но он тоже оторвался) Пошел накупил пялец, рамок, ниток ДМС две полные палитры, наборов всяких, металлика. Хм... похоже, мой хомяк безнадежен %)
NekoME, 10.3.2009, 8:02
мда. а я то вчера над последней заначкой тряслать... хотела купить для одного дизайна тканюху, да потом плюнула. решила что 3х больших Димов мне хватит на время кризиса. но так руки чешутся... хомячооок ты уж не помри савсем, прошу тя.