...скучаю...
Опубликовано sama_ya, 3.2.2012, 16:12
В горячей ванне не спастись от холода,
хочется позвонить, но нет повода...
хочется щекой в плечо, хочется тебя рядом.
ты просто слишком такой, как мне надо!!!
Что женщина хочет ? - спросите у солнца.
Огромной любви без конца и до донца.
Что женщина хочет ? - подскажет пусть ветер,
Чтоб мир был прекрасен, надёжен и светел,
Чтоб сон убаюкивал в тёплой постели,
И вместо будильника птицы чтоб пели,
Чтоб ей восхищались, её почитали,
Чтоб самой любимой её называли,
Чтоб рядом всегда был надёжный мужчина,
Весёлый и умный - её половина.
Моя записная книжечка по вышивке
Опубликовано sama_ya, 14.8.2011, 17:36
Тут теперь моя записная книжечка по вышивке
КНИЖКА
Мои вышитые работы в 2011
Опубликовано sama_ya, 31.3.2011, 9:19
Это маленький принц по авторской схеме Ксении-мастерицы
Это тоже зебра по её схеме -вышивка для игры по картонажу
СЕРЕНАДА от СТУДИИ КОША
Опубликовано sama_ya, 13.10.2010, 17:48

Вышивается по оригинальному набору.
Размер в крестиках: 186х213
Кол-во цветов: 12
Мурана 32, бежевый цвет
Размер в см: 30х34
Это мой первый опыт вышивки на равномерной канве.

Результатом очень довольна!Вышивалось как песня-легко и свободно!
Моя первая бискорню.ПАТРИОТ!
Опубликовано sama_ya, 21.9.2010, 22:22
Девочки,а вот и моя первая бискорню.
Она у меня получилась по-настоящему патриотическая)))-я забыла про сон,ужин мужу и все домашние дела и занялась бискорнюшкой)) За то время пока я пыталась как-то пришивать бисер-сын у меня умудрился этот бисер рассыпать,потом чуть не порезал канву,забрал схему (некоторые бисеринки пришивала по памяти),короче,сын веселился,а я как больная творила)))
Купала сына и набивала свою кривульку,потом выгнала мужиков укладываться спать и пошла фотографировать...Угадайте куда можно пойти уединиться в однокомнатной квартире?
Короче,фотосессия моей первой звёздной (или звезданутой) бискорню получилась интимная и не слишком качественная,но из песни слов не выкинешь,поэтому-не обессудьте)))
P.S. Самое главное-то я и забыла-БИСКОРНЮ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПО КРАСОТЕ!Девочки,спасибо!
И я салютую бисером на моей кривульке-"Виват CSC = «Клубу вышивки крестом»!!!!!!!!!
Подарочки с краснодарских встреч
Опубликовано sama_ya, 12.9.2010, 8:10
10.09.2010
Это наша встреча
А это богаЦЦтва с нашей краснодарской встречи и
это от нашей гостьи Леночки-Альфы,девушки с ручками из прошлого века-изящными,маленькими и очень аристократичными.Спасибо тебе,дорогая!(Спецшовчики на маячке рассматриваю и любуюсь по сей момент...какая красота....)
А это от Сомика-Олеси-честно выцыганенное счастье...
Тошка-Галя-солнышко,которое дарит всегда всё такое нужное и хочучее
Сканди-а ты мой личный сердечный снайпер-попадаешь с подарочками всегда прям в самую точку-
Спасибо вам,мои дорогие,мои хорошие,мои самые-самые!!!!!!!
Очень Вас люблю!
Чайный сервиз для мамы
Опубликовано sama_ya, 2.9.2010, 12:23
А это мне срочно маме вышить на кухню надо
дизайн из "Susanna-рукоделие",ниточки ДМС
Вышито вот что
Закончен сервиз чайный для мамы
Мои выигрыши в ДП
Опубликовано sama_ya, 23.6.2010, 12:06
1.это ДП от irinqa-2 салфетки со вставками для вышивки
2.это ДП от yulyashka-,буковые пяльцы и канвушечка равномерная
3.это ДП от Глафиры-там я выиграла Канвушечку равномерную и ленточки и
4.это ДП от Sergevna- мой выигрыш напёрсток.Да не простой,а коллекционный. и
Фотосессия не обошлась без главного маминого помошника.
Эти шармики выиграла в ДП у Allrossa +шоколадка (ням!не дожила до фотосессии)
B подарочек от Стеллы - мой хомяк до сих пор в лёжку лежит... и
+ ещё настоящие заграничные вкусности,но они были уничтожены и восстановлению не подлежат
-эти вкусности от Anna
Потрясный просто набор от Alir от моей землячки Солнышко,спасибо ещё раз!
Это дп от Sandra так уж он долгонько до меня добирался,видимо шёл сам.Пешком.
Это декупажные салфеточки от Sweol Где ж на всё взять время-то?!
Это очень нужная в хУзяйстве каждого хомяка веСЧь-канва-от lisa
И мне приехал сюрприз в ягодно-фруктовой цепочке от скво-Танюши из Зеленограда и
Эти тряпулечки я выиграла в ДП у Sahara.Спасибо!Мысль уже появилась куда их использовать
А это я выиграла в ДП у Annamat Такая прелесть!Спасибочки преогромное!Впервые держу в руках анкоровские ниточки.
Это сюрприз от Катеньки и
Нинель,узнаёшь свой подарочек мне в рамках нашей ВД?
Это мои хотелочки из Виш-листика.Феечка-ОблачностьЮленька-спасибо тебе преогромное! и
Алсунчик,спасибо,моя хорошая,за стадо божьих коровок!
Сладкое счастье от Сканди-Любаши!Дорогая,как же ты меня порадовала!!!
Nanneke прислала мой выигрыш в её Вд-сюрпризный мешочек.Там были конфетки,открытка,семена мирта,вязаная салфеточка и деревянная резная птица счастья)))
Какое всё красивое...Долго не могла налюбоваться на салфеточку,потом пристраивала её-бегала по всей квартире,муж с сыном пытались вырвать и рассмотреть,но я стояла горой-только после того,как помоют руки и только из моих рук.В итоге,захомячила в норку до вменяемости сына (подрастёт вот тогда и салфетку можно будет стелить,а то меня чуть инфаркт не хватил,когда он попытался на ней порисовать...)Спасибо тебе большое!
про меня и сынульку (из инета)
Опубликовано sama_ya, 18.5.2010, 15:00
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Делюсь радостью!
Опубликовано sama_ya, 18.5.2010, 14:43
Вот такое чудо мне прилетело из Перми и вознесло в заоблачные вершины!-открыточка,шоколадка,канвушечка пластиковая,браслет-игольничка
-органайзер для иголочек в сложенном виде
-в разложеном (обратите внимание, какой рисунок весенне-летний радостный)
-в открытом виде с ниточками,календариком и иголочками
и контрольный--всё вместе.Хоровая моя вкусняшечка!
Ларочка,спасибо тебе огромное!Какое же ты чудо!
Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!!!
Случайно нашлось и подняло настроение
Опубликовано sama_ya, 29.1.2010, 20:17
Из школьных сочинений:- Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли
красные.
-На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов.
- Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом.
- На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все
наоборот.
- Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами.
- Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закpыла ей pот.
- Когда туман pассеялся, князь увидел татаpо-монгольское иго.
- Hекрасов был прикован к постели раком.
- "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." -мечтал Кутузов.
- По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин.
- Дед вылечил зайца и стал жить у него.
- Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.
- Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
- Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а междe ног у него была страшная действительность. -
- Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
- Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.
- Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду.
- От Чичикова понесла даже птица-тройка.
- На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика.
- Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.
- В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.
- Пушкин наверна любил Пущанина, потому что побежал встречать его голым. ... и в этой вот позе их и увидела няня...Это была родная няня Пушкина.... увидав, что они долго целуются, няня к ним присоединилась...
- Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна".
- А на груди у него была белая мошонка (вместо манишка).
- Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
- Достоевский сделал героиню своего романа матерью.
- Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель.
- Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство.
- Маша имела сношения с Дубровским через дупло.
- Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое,
> поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза".
Вышивальный вирус счастья
Опубликовано sama_ya, 26.1.2010, 6:42
Что-то блог мой не вышивальный какой-то получается.А ведь сейчас у меня как никогда много всего вышивального происходит.И всё как-то впервые.
Впервые я записалась в 5 ВД и собираюсь ещё в одну записаться (когда придёт тканюшка и ниточки).Оказывается несколько дизайнов вышивать во много крат приятнее,чем колупать без передышки один.
Начинаю глубже узнавать форум.Девочек с форума.Это безумно интересно.И тоже у меня впервые,несмотря на то,что я уже здесь около года.Это такой кайф жить и знать,что ты нужна кому-то со всеми твоими вышивающими тараканами в голове.Чувствовать поддержку вроде таких не близких (в смысле расстояния) для тебя людей,но,в тоже время,таких душевно-близко-родственных.
Впервые мой муж обвинил меня в чрезмерном увлечении вышивкой.Хотя разве вышивка-это увлечение?Вышивка-это моя жизнь.На данный момент я готова уходить в неё с головой и не показываться долгое время.Нверное,это не правильно не интересоваться больше ничем,кроме всего,что связано с вышивкой,но на нашем форуме столько всего интересного...Нет политики,страшных сообщений о падающих самолётах,жертвах...но разве это плохо?
Только сейчас я начала выбираться из скорлупки в мир.Побыла Снегурочкой.Записалась в Сюрприз.
Та часть меня,которая живёт вышивкой счастлива.И пусть пока моя отощавшая жаба загнала хомяка в подполье,но он и оттуда находит пути-дорожки к пополнению закромов (беру в отшив совершенно бесплатно наборы от студии Коша).
Я верю,что счастье заразно и, если одна часть меня счастлива,то этот "вирус" обязательно распространится на весь организм.Главное, начать!
этап 1
Опубликовано sama_ya, 14.1.2010, 13:51
Не знаю-домик тут поработал или нет,но одну проблемку мы частично решили или,лучше сказать,одну дырку частично заткнули,причём средствами,на которые,по большому счёту,и не рассчитывали.
А ведь я наборчик только распотрошила,даже не начинала его.Думаю о нём часто,мысли катаю в голове,как китайские шарики в руке,успокаиваюсь,когда думаю,что хорошее можно себе вышить.
Канву надо бы обметать.Сначала хотела в ателье отдать оверложить,а сейчас думаю,что сама сделаю всё
чтобы уж моё так моё.
Вообще,мне в последние дни не вышивается.У сынка температура,аппетита нет-зубки режутся.И как-то застопорилась моя деревенька....
Кстати,в деревеньке-то домиков сколько и один я уже вышила,а вот не работает примета,видимо,не любой домик подходит для осуществления мечты.
Начинаем эксперимент.Очень надо!
Опубликовано sama_ya, 10.1.2010, 19:28Решила проверить приметы на себе.Ребром вопрос с квартирой.Причём съёмной.В теме по поводу примет много говорилось о "Викторианском замке" от дименшинс.Уже с полгода назад захомячен.Начинаем эксперимент (ну очень надо,чтобы примета сбылась).....
Спасибо вам,дорогие краснодарочки!
Опубликовано sama_ya, 7.1.2010, 20:45
Жизнь прекрасна и удивительна,не смотря ни на что!
Я рада,что попала на этот форум,повстречалась с замечательными девочками из Краснодара. Поверьте на слово,это удивительные люди!Унникумы,в своём роде!Олеся,Наташа,Люба,Галя,Катя,Яна... и многие другие.Да вы их всех знаете-они о своей уникальности рассказывают на своих страничках.
Решила у всех скопом попросить прощения,если что не так,и поздравить с Рождеством!
Счастья вам,доогие рукодельныцы-очумельницы!Счастья и творческих успехов!
Решила подвести итоги уходящего года именно сейчас (торкнуло что-то:)))
Год был очень непростым во многих отношениях.
Моя душа только сейчас начала оттаивать.Если честно,то и крестики давались мне через силу.Кусок льда,который застыл в моей душе начал трескаться от краснодарского зимнего дождика.
Знаете,я всегда была успешной-всегда сколько я себя помню-хорошо училась,на работе ценили,замуж вышла по любви огромной и люблю до сих пор,но,оторвавшись от привычной суровой почвы,я захирела...Проблемы навалились и материальные и моральные.Все друзья остались там-и для них,как и для мамы,всё всегда хорошо.Здесь мне моя прошедшая успешность не позволяла признаться в трудностях.Я же сильная!Вывезу всё сама!Вывозила.Крестики помогали расслабиться.Встречи наши краснодарские-как кусочек сладкого пирога,который съедался одним махом и запахом и вкусом которого живёшь до следующей встречи.
Спасибо вам,дорогие!
Не всегда у меня получалось быть на встречах самой собой (трудно выкинуть образ неудачницы из головы в кругу успешных состоявшихся девочек).Простите меня за это.
Я буду исправляться.
Я исправлюсь.
Я смогу.
Я сильная.
А крестики и соратницы по иголочке делают меня ещё сильнее.
Счастья вам и успехов в Новом году!
Я в минусе...:))) И это кайф!
Опубликовано sama_ya, 5.5.2009, 10:42
Поздравляйте и присоединяйтесь!
Хочу поделиться моей радостью и гордостью.
Я СБРОСИЛА 17 КГ!
И этот процесс ещё продолжается. Всё легко и просто. Никакого насилия над собой и своим организмом. Я кормлю грудью, ем вкусно и полезно,а вес уходит.
Мне потребовалось 112 дней, чтобы систематизировать мои знания и убедиться,что моя "солянка" из ранее слышанного и прочитанного верна. Я научилась летать. Энергия бьёт через край!
Девочки, я теперь любуюсь на себя глядя в зеркало!
Мне близок наш форум и все вы, поэтому совершенно бескорыстно предлагаю взять шефство над теми,кто хочет научиться летать, кому нужны крылья за спиной и кто хочет любоваться в зеркале на себя. Я не обещаю быстрого результата. Но я готова помочь, подтолкнуть, посоветовать.
Мой результат говорит сам за себя.
Пишите в личку-задавайте вопросы.
Буду рада помочь, чем могу всем!
в Моя записная книжечка по вышивке