Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Чудеса продолжаются!

Опубликовано Alisska, 4.8.2010, 10:22 in О вышивке

Когда я ходила беременной, то вынашивала кучу планов, каким будет у детки уголок. С красивым бампером, уютным пледиком, ростомером и прочими полезностями.
Я даже вышила центральный мотив на бампер и купила ткань. Но родилась Вероничка и дело встало))) Девочка пошла в папу и не желает спать днем больше 20 минут.
Даже нитки не успеешь разложить, не то что машинку достать)) А вечером пока уложишь дочку, пока всех накормишь-соберешь на завтра, сил остается только тупо по клавишам поклацать))
И все это время меня не покидало чуство вины. Девочка растет, а все задумки остаются в планах.
И тут на нас посыпались подарки! От моих дорогих и любимых форумчанок!
Очаровательный нагрудничек

Мягкое и утное покрывалко. Мы с Никушей долго вертели его в руках, да так и не поняли как это чудо сделано thumbup.gif

И милый ростомерчик. Просто чудо какое-то give_rose.gif

девчонки, вы просто чудо! Благодаря вам у нас понастоящему детский уголок. Я усовестилась))), взяла на дачу машинку и дошила бампер. В следующие выходные соберу ростомер.
Вот что получилось.
или так
СПАСИБО!!!

Комментариев

Smily, 4.8.2010, 12:09

Поздравляю с подарками!
Ситуация с ребёнком мне очень знакома, у нас тоже самое smile.gif

VirLena, 4.8.2010, 12:18

Во, а я все еще надеюсь, что вот родится ребенок и я ему такой уголок забацаю..... biggrin.gif)
У вас все вышло потрясающе clapping.gif . Поздравляю с подарками! give_rose.gif

Ленка и Донька, 4.8.2010, 16:19

Валюшка!! Очень рада, что всё к месту) я там чуть-чуть тоже приняла участие)

цветочек, 5.8.2010, 7:33

Я очень рада, что тебе понравились подарки smile.gif Я когда увидела пледик - вообще была восхищена - такой он мягкий и пушистый smile.gif
Слюнявчик от нас с малышом air_kiss.gif

Alisska, 5.8.2010, 9:05

Донечка, Иришка air_kiss.gif
Smily, VirLena спасибо!
А пледик и правда необыкновенный. Да вообще все замечательное thumbup.gif

Сообщение отредактировал Alisska - 5.8.2010, 9:06

Firefly, 13.8.2010, 16:07

Валюша, замечательные подарки! И как хорошо, что понравились! Рада, что в ростомрчике тоже получилось поучаствовать! smile.gif

Snap, 19.8.2010, 19:58

Валюшка,мы для ВАС старались give_rose.gif

Mask, 22.9.2010, 1:06

Цитата
А пледик и правда необыкновенный.
Мы с Ленуськой (Хеленкой) ока ентот пледик делали такиииих мозолЁв себе натерли! Кожа потом даже из-под ногтей слезала biggrin.gif. Но делали с огроменной радостью.

Alisska, 26.9.2010, 15:52

Firefly, Snap, Mask, Хелена! give_rose.gif

Аленка, каааааааак вы его сделали? Требую мастер-клас!)))

« Предыдущий · Alisska's Блог · Следующий »