Творческий вечер
Опубликовано Anastasy, 28.10.2011, 10:56
Вчера состоялся творческий вечер моего мужа. И мне захотелось с вами этим поделиться.
Знакомьтесь, вот он - Рубцов Владимир Аркадьевич.
Он работает режиссёром в одном из лицеев нашего города. Хотя в его театре актёры - это учащиеся лицея, но спектакли неоднократно брали гран-при на разных фестивалях. А ещё он у меня замечательно поёт и играет на гитаре.
И вот хроника.
Всё происходило в одной из библиотек. У нас существует клуб "Путешествие дилетантов в русскую словесность". Собирается он один раз в месяц. Тематика разная - небольшие спектакли, творческие вечера, вечера поэзии... Володя у меня дружит с этим клубом и участвует в его деятельности с самого основания. Я, к сожалению, бываю там редко.
Творческий вечер включал песни под гитару (его собственные и других авторов), Любино выступление (надо же ей перед конкурсом выступить на публику ), презентацию фотографий и песен из его различных спектаклей (презентации обе делала Оля), сцена из нового спектакля по роману Гончарова "Обыкновенная история".
Это подготовка к вечеру:
Любино выступление:
Это Олина работа - показ презентаций по фотографиям из последних спектаклей:
Это сцена из спектакля:
На вечере было много Володиных ребят - и тех, с кем он работает сейчас, и тех, кто участвовал в спектаклях в прошлые годы. Они всегда любят, когда он поёт, знают большинство его песен. Почти весь вечер из того угла, где ребята расположились, доносилось "подпевание". Но. Когда он запел "Лестницу в небо", юноши не выдержали и вышли прямо к нему. Это так здорово и впечатляюще смотрелось!!!
А ещё одну песню - Митяев "Воскресение" - Володе помогала исполнять Люба:
Прошло всё замечательно. Все песни и выступления были приняты прекрасно. Володя и сам доволен.
А вот кто-то в тот короткий момент, когда я оставила фотоаппарат, сфотографировал нас. Такая редкость! У нас очень мало фотографий, где мы вдвоём, потому что обычно один фотографирует.
Вот такой вечер прошёл вчера в городе Ижевске.
Комментариев
Мадейра, 28.10.2011, 22:43