Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сапог

Опубликовано Сканди, 11.2.2009, 3:03 in Хвастушки

И пошла я искать в инете достойные сапожки. И наткнулась на наш любимый сайт) И с его помощью нашла сапожок моей мечты. Понятно, после тех страшненьких вышивок мне захотелось.. чтобы ах)

Сам подбор ниток у меня занял уйму времени, потому как, сами понимаете, не было ни опыта, ни сноровки, ни подходящих ниток в моей "ниточной сборной мира".
Зато я научилась парковке, купила себе раму, упросила своих мужичков сделать мне станок, в общем, все, как у всех. Даже как-то сфотографировала процесс)

В общем, шила я его 11 месяцев и получила лапоть) Понятно, каунта моя канва была неопознанного и он раза в 1,5 превышал оригинал) Да еще потом пришло понимание, что шить его надо было на темно синей канве) Фон пришлось героически зашивать.

Потом мама мне его быстренько сшила и выглядел он, прямо сказать, чуть не больше ребятенка)

Вот так я удостоверилась в собственных силах и мне все по плечу)

Комментариев

Лошадка, 11.2.2009, 6:30

Замечательный сапожище!))) ничего, что такой большой - зато сколько подарков туда поместится)))

Sergevna, 11.2.2009, 9:05

Отличный сапог - он же для подарков, много всего войдёт! Я в этом году тоже сапог своей попрыгунье смастерила - ничего приятнее не вышивала, чесс слово!

Akira, 11.2.2009, 12:06

Сапог великолепный! clapping.gif Русский размер! Мои тоже получились с валеночки, ну так мыж не учебные вышиваем, а боевые!!! clapping.gif

Сканди, 11.2.2009, 13:21

Ну он узкий относительно, особо много не поместится подарков) Но вот в этом году Дед Мороз зонт принес) как раз влез) и конветами все засыпал-самое то)

WhiteAngel, 16.3.2009, 18:40

Сапог - супер! А размер - самое оно, главно чтобы у Деда Мороза хватало денег на подарки чтобы заполнить весь сапог biggrin.gif))

Сканди, 17.3.2009, 1:02

Ага) Дед Мороз кризиса боится, поэтому уже сейчас начал к Новому году уже подзакупать мелочевку biggrin.gif

Lavina, 28.3.2009, 21:30

Люба, сапог, конечно, замечательный, и размеры такие внушительные, но вот доченька - вАПЧе, такая прелесть, очаровательная девчушка - вот оно, твое лучше творение!!! thumbup.gif

Сканди, 29.3.2009, 0:16

Спасибо biggrin.gif
Да, она моя любовь, гордость и счастье!

« Предыдущий · Какая странная игра... · Следующий »