Что было...
Опубликовано Сканди, 11.2.2009, 2:47 in Размышляю
А было так)
7 ноября 2005 г писала в дневнике:
Цитата
Думала сегодня вышить мышку Лёльке на сарафанчике. Все приготовила, присела, даже лампы поменяла на более яркие.
Дура, пялец-то нет
Дура, пялец-то нет

Вот так и вернулась я к своему детскому увлечению вышивкой, попытавшись вышить своей доче мышку от Риолиса. Вот эту

Комментариев
Akira, 12.2.2009, 10:28
Ой, сегодня лучше)))))) вижу половину! Платочек и линеечку из шести последних работ 2005 года! Смотрю и умиляюсь, очень трогательные работы! Читаю тебя и себя узнаю во многом! Странички с вышивкой журналов Burda всем классом перерисовывали и учительницы по труду, цвет экрю меня поставил в ступор))). Спасибо тебе, столько светлого вспомнилось, глядя на твои веселые картинки!

Akira, 20.2.2009, 13:08
Люба я ВСЕ ВИЖУ!!! впору кричать Аллилуйя!!!
Замечательный ёжик, мамочка умничка, что сохранила!!! (Изнанка - блеск!!!)

Lavina, 3.3.2009, 0:25
Изнанка, действительно - высший пилотаж 
А вообще очень радостно наблюдать азы творчества, вызывают такое умиление, прям сердце согревается... а тут им еще и столько лет!!!

А вообще очень радостно наблюдать азы творчества, вызывают такое умиление, прям сердце согревается... а тут им еще и столько лет!!!
Ignatia, 25.2.2011, 1:31
ржунимагу
Ой, мне лишь бы весело было! А вообще, так умилительно: наше дело ни задушишь, ни убьешь! А каков стиль повествования! Любашенька, тебе надо не рисовать было, а писАть учиться в каком-нить заведении для юных дарований. Мир потерял (да потерял ли? Все только начинается!) классного и талантливого писателя ! Успехов тебе

На моей одной из первых работ - вышивала в 7 классе дорожку на стол - на изнанке были узлы со спичечную головку! И в голову не приходило заморочиться