Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Моя фотография

Ссылки моего блога

Мой альбом в галерее

Случайное изображение из альбома

gallery_386_36_127520.jpg

3 страниц V  < 1 2 3

Весенние сюрпризы

Опубликовано Zabawa, 11.3.2009, 14:02

Ну а теперь немножечко забав детских! Мы с сыном усердно готовились к празднику, заготовляя всевозможные открытко-поделочные подарочки, в чём нам очень помогла вот эта книжка с заготовками:
.
Результат превзошёл все ожидания, все подарочки получились объёмными, яркими и по-настоящему весенними. Жаль я не сфотографировала всё, там были не только объёмные открытки, но и вазочка, и веночек, и замечательный кругленький поющий котик. Дома осела вот такая фоторамка:

Пока я фотографировала рамку, сынуля обнаружил шкатулочку, а в ней... зотото-жемчуга-бриллианты:

Ирисы

Опубликовано Zabawa, 1.3.2009, 17:43 in Вышивка

Ирисы.
Схема разработана по одноимённой картине Винсента Ван Гога, разработана Натальей Морозовой
Схема-постер, 2003г, ЗАО "Астрея", газета "Схема для вышивания", артикулЦ-63.

Начало работе было положено в далёком 2004, и законсервировалось на следующей стадии:

Продолжение работа получила лишь в 2008-м, и благодаря ВД-30 достигло своей завершающей стадии:

Оформленный вариант:

Некоторые детали: работа выполнена подбором "на глаз", использовалось кировское мулине в 3 нити, в т.ч. блэнды, техника - крест.
Спасибо всем, кто поддерживал меня во время процесса!

Отношение

Опубликовано Zabawa, 5.2.2009, 8:47

Пару недель назад мы всей семьёй уехали на выходные в дом отдыха. Естесственно, я взяла с собой вышивку. Мой маленький сын познакомился с мальчиком, и стали они играть, я, естесственно, в руки пяльчики, и в креслице в холле, и приглядываю, и вышиваю. Пришла мама мальчика, мы разговорились, и тут она делает предположение, что работаю я учителем труда! Вот такое вот отношение к рукоделию.
Спасибо форуму, всем тем кто как и я не может и дня прожить без любимого увлечения, уж мы-то знаем, что для творчества совсем не обязательно быть учителем труда.

3 страниц V  < 1 2 3  
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда