Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Моя фотография

Ссылки моего блога

Мой альбом в галерее

Случайное изображение из альбома

gallery_386_36_119593.jpg

Вишни

Опубликовано Zabawa, 17.8.2010, 20:18 in Вышивка

Вишни

Производитель: А020 Вишни Чарiвна Мить
Техника: счетный крест и вышивка бисером
Размер: 23х23 см, основа: аида 14 белая
Количество цветов: мулине - 14, бисер - 11
Используемые швы: крест в 1 и 2 нити, полукрест в 1 нить

Результат сильно отличается от заявленного на обложке набора, это тревожит. Посмотрим, что получится в итоге.
Нарезка у нитей странная, имеются и длинные, и короткие. Ощущение, что производитель пытался сэкономить по-максимуму. Бисер на вид ровный, без изъянов. В схеме очевидная ошибка, но вроде разобралась каким цветом нужно вышивать в этом месте.

1. Судя по всему, необходимо использовать приведенную выше поправку, тогда все в тему:

Цитата
Цитата(Marivanna @ 11.2.2008, 18:59)
и еще, девочки, у меня в наборе была поправка, может быть из-за этого?

2. Стрелкой указала на группу закрашенных квадратов, если смотреть по ключу - получается что здесь надо вышивать бисером. Путем логических умозаключений пришла к выводу, что эту область надо вышивать №4 в одну нить.

Продолжение вишен, после тщательно проведенного но пока незавершенного расследования, результаты первоначального отшива и переделанного:

до переделки: и после:

Цитата(Красная @ 20.7.2010, 18:40) *
Авантюрка от Чаривна Мить)))

Только что "дошила" вишни. Оказалось, наличие нужных оттенков бисера ещё не повод ожидать прекрасного, главное чтоб бисера етого ещё хватило, а пока мы выглядим вот так (цвета вспышкой переврались):

А это остатки бисерные, 3 и 6 номера иссякли... Бисер не рассыпался и не терялся, теперь голову ломаю, как выкручиваться, утомилась уже от этой работы. Кто-нибудь обращался к Чаривной Мити? Есть ли смысл? Высылают ли они материалы в случае некомплекта?

Написала Чаривной Мити письмо по электронной почте, уже на следующее утро пришел вежливый ответ с просьбой написать почтовый адрес и список недостающих матариалов. Обещают прислать по почте. Жду...

Дождалась!

Закончила!

Комментариев

Умница-красавица, 9.9.2010, 18:17

Какая Вы упорная!! Вишни чудесные! give_rose.gif

Zabawa, 10.9.2010, 6:53

Благодарю за комплимент!

« Предыдущий · Недетские Забавы · Следующий »