Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Моя фотография

Ссылки моего блога

Мой альбом в галерее

Случайное изображение из альбома

gallery_386_36_34245.jpg

Отношение

Опубликовано Zabawa, 5.2.2009, 8:47

Пару недель назад мы всей семьёй уехали на выходные в дом отдыха. Естесственно, я взяла с собой вышивку. Мой маленький сын познакомился с мальчиком, и стали они играть, я, естесственно, в руки пяльчики, и в креслице в холле, и приглядываю, и вышиваю. Пришла мама мальчика, мы разговорились, и тут она делает предположение, что работаю я учителем труда! Вот такое вот отношение к рукоделию.
Спасибо форуму, всем тем кто как и я не может и дня прожить без любимого увлечения, уж мы-то знаем, что для творчества совсем не обязательно быть учителем труда.

Комментариев

dash, 5.2.2009, 10:50

ого, сколько у нас учителей труда на форуме получается! biggrin.gif

Альфа, 5.2.2009, 16:44

да уж сплошные учителя thumbup.gif
а у меня был такой случай, рабочие ставили в квартире пластиковые окна, я сижу спокойненько вышиваю на диванчике, пока они работают (это уже были не сами окна, а откосы, тут грязи уже нет), естестсвенно у меня и пяльца лежат и станок и куча прибамбасов. Один из рабочих заинтересовался и спрашивает: "Вышиваете? Профессионально?" Так что девочки, у нас такая профессия - вышивальщицы yahoo.gif

ty15421, 30.4.2009, 14:31

Девочки,я из Омска-хочу с вами познакомиться!Всех с праздником!

Zabawa, 8.5.2009, 16:56

Цитата(ty15421 @ 30.4.2009, 18:31)
Девочки,я из Омска-хочу с вами познакомиться!Всех с праздником!

Добро пожаловать в эту тему, напишите о себе подробнее, пожалуйста! Скоро лето, обязательно встретимся!!

« Предыдущий · Недетские Забавы · Следующий »