Отношение
Опубликовано Zabawa, 5.2.2009, 8:47
Пару недель назад мы всей семьёй уехали на выходные в дом отдыха. Естесственно, я взяла с собой вышивку. Мой маленький сын познакомился с мальчиком, и стали они играть, я, естесственно, в руки пяльчики, и в креслице в холле, и приглядываю, и вышиваю. Пришла мама мальчика, мы разговорились, и тут она делает предположение, что работаю я учителем труда! Вот такое вот отношение к рукоделию.
Спасибо форуму, всем тем кто как и я не может и дня прожить без любимого увлечения, уж мы-то знаем, что для творчества совсем не обязательно быть учителем труда.
Комментариев
dash, 5.2.2009, 10:50
ого, сколько у нас учителей труда на форуме получается!

Альфа, 5.2.2009, 16:44
да уж сплошные учителя
а у меня был такой случай, рабочие ставили в квартире пластиковые окна, я сижу спокойненько вышиваю на диванчике, пока они работают (это уже были не сами окна, а откосы, тут грязи уже нет), естестсвенно у меня и пяльца лежат и станок и куча прибамбасов. Один из рабочих заинтересовался и спрашивает: "Вышиваете? Профессионально?" Так что девочки, у нас такая профессия - вышивальщицы

а у меня был такой случай, рабочие ставили в квартире пластиковые окна, я сижу спокойненько вышиваю на диванчике, пока они работают (это уже были не сами окна, а откосы, тут грязи уже нет), естестсвенно у меня и пяльца лежат и станок и куча прибамбасов. Один из рабочих заинтересовался и спрашивает: "Вышиваете? Профессионально?" Так что девочки, у нас такая профессия - вышивальщицы