Выставка декоративно-прикладного творчества г. Пермь 2011
Опубликовано Глафира, 4.3.2011, 10:45
Девочки, сейчас в Перми в павильоне Пермской ярмарки проходит очередная выставка декоративно-прикладного творчества. Я хочу показать немного фото с ярмарки.
Начну свой репортаж с Анастасии Николаевны, когда я только начала вышивать крестиком, я жила в г. Очер Перской обл., там был, и сейчас есть, клуб народного творчества Хозяюшка. Одиним из руководителей является Анастасия Николаевна / фамилию к сожалению уже помню.../. Вот уже в который раз мы встречается с ней на ярмарке декоративно-прикладного творчества. Она занимается в основном пейчворком и игрушками. Это она и работы клуа Хозяюшка г. Очер
![]()
Мастерицы из различных райнов края привезли не только свои работы, но показывали, как ткут половики и полотенца на старинных станках и прядут с помощью старинной прялки шерсть, а также были представлены и современные швейные машины
Очень понравилась машинная вышивка из Германии. Но свои секреты создания такой красоты они раскрывать не стали, сказали только, что это вышивается на специальных машинах.
![]()
Так же на ярмарке была представлена оригинальная одежда из различных регионов России и края
![]()
Хохломская роспись
![]()
Из войлока также были представлены работы и даже одежда. Эти картины сделаны и цветы также из войлока, я была просто в восторге.
![]()
Открытки, пано и картины в технике квилинга - все это сделано из узких полосок разноцветной бумаги. Фото общим планом и каждая работа в отдельности.
![]()
Еще немного фото работ в технике пейчворка и стежки
![]()
Берестяные туески и коробочки
![]()
И еще немного фотографий.
Комментариев
VeraR, 4.3.2011, 17:41
МариАнна, 10.3.2011, 12:49
По хорошему тебе завидую - столько красоты увидеть!
Мне больше всего понравилась Хохлома, берестяные изделия и деревянные иконочки!
Ух, КРАСОТИЩА!!!

22 Mar 2016 - 10:48