Маркиз Люсьен Д"Хулиган
Опубликовано Глафира, 15.6.2009, 19:30
У нас живет кис, дома просто зовут Маркиз, Маркизка, но у него есть полное имя Маркиз Люсьен Д"Хулиган. Вообще-то мы покупали кошечку (назвали Маркиза).., но через неделю у меня закралось опасение, что у нас мальчик, что позже и подтвердилось. Пришлось имя переделать в мужское Маркиз - что- просто звучит, и тут придумалось продолжение. Но откликается только на Маркиза, на Люсю и Люсьена - не реагирует вообще. Ему уже исполнился 1 год 1 апреля (если верить продавцу, то он родился где-то 5-7 апр, но мы для лучшей запоминаемости округлили дату рождения - при усыновлении ребенка можно изменить дату рождения на 6 мес. в ту или иную сторону). Первые фото делались телефоном, поэтому качество не очень хорошее. Вот такой крохой он был у нас вначале. Но через месяц он сам уже ловко залазил на полку, где у дочери хранились книги и диски, даже заснять получилось его на месте преступления.
Когда я вышиваю, ложится ко мне на колени, стоит только положить вышивку - он сразу же ложится на нее. Картины в рамы мешает оформлять, думает, сто для него разложили все. А еще любит играть с пяльцами, а самая любимая игрушка - ножницы, он постоянно пытается стащить их у меня (к сожалению нет фото). Фото сделаные фотоаппаратом относятся уже к 2009 году (купила 3 января - это подарок от брата -профинансировал покупку).
Резиновая кобра самая любимая игрушка Маркизки, он ее всю изгрыз - пришлось выбросить (тут, конечно ему спящему подложили в лапы - для эффекта). Сейчас взялся грызть мои сланцы - на пляж уже в них не пойдешь. А вот на мишку Пряника (дочка назвала медвежонка Пряником - за его окрас) Маркизка сам пристроился спать.
Комментариев
elka, 15.6.2009, 20:22

dash, 16.6.2009, 10:03
девочки, мне видно повезло больше вашего! у нас тоже была кошка Маркиза, которая впоследствии так и оказалась кошкой Маркизой

правда звали мы ее по большей части Маркой! Совершенно очаровательная кошечка была!...