Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продаю наборы

Опубликовано WhiteAngel, 28.7.2010, 1:26

Посмотрела, подумала и поняла что хомяк в ажиотаже нагреб кучу всего того, что вышивать уже наверное и не будет. blush2.gif
Вот жаба со мной на пару принялась потрошить запасы ... Смотрите, выбирайте .... возможен обмен. Пишите в личку. Договоримся rolleyes.gif
Живу в Украине, но могу выслать в любую страну.

1. 2. 3. 4.
Поменяю б/у Q-Snap, размер 20х20 см (маловаты они мне, т.к. в основном шью большие работы) на набор или нитки ДМС. Пишите, договоримся.

Комментариев

Kolla, 28.7.2010, 1:56

Помнится мне, один набор я у тебя купила!))) и с большим удовольствием вышила его! ...теперь украшает комнату моей дочки)))
б/у Q-Snap, размер 20х20 см
На снапики давно уже поглядываю...и размерчик мой! Марина, я их куплю. Ставь табличку ПРОДАНО ))) и ни с кем не меняйся на на набор ДМС, ни на нитки! Я покупаю, о деталях договоримся в личке. За ранее спасибо smile.gif

WhiteAngel, 28.7.2010, 3:02

Цитата(Kolla @ 28.7.2010, 1:56)
Помнится мне, один набор я у тебя купила!))) и с большим удовольствием вышила его! ...теперь украшает комнату моей дочки)))
б/у Q-Snap, размер 20х20 см
На снапики давно уже поглядываю...и размерчик мой! Марина, я их куплю. Ставь табличку ПРОДАНО ))) и ни с кем не меняйся на на набор ДМС, ни на нитки! Я покупаю, о деталях договоримся в личке. За ранее спасибо smile.gif

Конечно Иришка! Без проблем! Снапы твои !!!! wub.gif

sama_ya, 19.8.2010, 5:37

А первая позиция-можно узнать цену?

aichafox, 28.8.2010, 19:53

Куплю первую композицию, если не продано. Напишите пожалуйсто в личку.

« Предыдущий · WhiteAngel's Блог · Следующий »