Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Dimensions 8689 - Sleigh Ride (закончено)

Опубликовано WhiteAngel, 9.1.2009, 13:59 in Процессы вышитых работ

Ну вот и подошла к концу моя зимняя сказка!
Надеялась закончить ещё до Нового Года, но слишком много разных швов ... я бы по-любому не успела. Но, подоспела (почти) к Рождеству. Работа была приятная, даже очень. Но сильно утомил бэк, очень много узелков и выкладная нить. Но ничего, глаза боятся, а руки делают! В общем 8 января 2009 года я торжественно закончила "Прогулку на санях". Вышивала её почти 2 месяца. Спасибо большое всем кто был вместе, кто поддерживал и переживал! Вы мне очень помогли! wub.gif

Размер картины: 38х28см
Количество цветов: 43 + 11 смешанных.
Техника: Счётный крест
Ткань: Аида 16 серо-голубая
Швы: Крест, полукрест(2,3,4 нитки), французские узелки, шов"назад иголку",выкладная нить

Комментариев

Грушенька, 9.1.2009, 17:00

WhiteAngel, приветик! Поздравляю с окончанием "Прогулки на санях". Очень красивая работа! 2 месяца работы того стоят!
Искала твою темку с текущими процессами. Не нашла. Кликаю на ссылку, получаю сообщение, что ссылка больше не работает. Ты решила больше не выставлять текущие процессы? Или начала новую темку? Если начала новую темку, то скажи где?

WhiteAngel, 9.1.2009, 21:41

Грушенька, спасибо! Ты всегда меня так поддерживала пока я шила!!!! wub.gif А процессы я пока удалила, потому что мой новый процесс будет совместным, я буду шить Панну - Денежныю гору. А потом и создам свою smile.gif

лулу, 10.1.2009, 10:40

Мариш, молодец!!!
Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!! clapping.gif

WhiteAngel, 10.1.2009, 12:27

Спасибо Людочка! give_rose.gif blush2.gif give_rose.gif
Надеюсь скоро и я тебя смогу поздравить !!! wink1.gif dance.gif wink1.gif dance.gif wink1.gif

Грушенька, 10.1.2009, 18:44

Цитата(WhiteAngel @ 9.1.2009, 21:41)
... мой новый процесс будет совместным, я буду шить Панну - Денежныю гору. А потом и создам свою smile.gif

Ладушки. Поищу в совместных Панну - Денежную гору. А когда создашь свою темку, то дай знать drinks.gif

WhiteAngel, 11.1.2009, 1:19

Цитата(Грушенька @ 10.1.2009, 17:44)
А когда создашь свою темку, то дай знать drinks.gif

Обязательно !!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Alisska, 13.1.2009, 1:26

Поздравляю с завершением! Красота)))

WhiteAngel, 13.1.2009, 11:08

Alisska, спасибо большое!!! wub.gif

« Предыдущий · WhiteAngel's Блог · Следующий »