Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

робин

Опубликовано Таня, 11.5.2009, 21:47

я честно долго пыталась не ввязываться в очередную авантюрную и долгую игру. но недавно организовался у нас украинский робин. тут уж сердце мое не выдержало cool.gif

захотелось мне реализовать давнейшую мою задумку. давно у меня уже в голове настойчиво вертелось идея вышить алфавиты и оформить их в виде книжки. а тут еще повод такой появился rolleyes.gif+ так все и понеслось.

единственная проблемка – очень сложно найти достаточное количество подходящих кирилличных алфавитов. а когда у меня доходит до нарисовать, я просто впадаю в ступор cray.gif несложную картинку я конечно же сделаю, но времени на это уйдет… и тут очень хороший человечек Bunny согласилась мне помочь smile.gif она нарисовала мне потрясные схемы. мне осталось только немного чучуть их дооформить. все будет выглядеть приблизительно так

свой алфавитик я отшила быстро. додумывала его очень долго, хотелось чего-то растакого. помогла в итоге книжка по блэкворку. правда, вот теперь сомневаюсь, не слишком аляповато ли вышло

Комментариев

Айрин, 11.5.2009, 22:19

А помоему,ты зря переживаешь!Просто чудесный у тебя алфавит получился,и блэкворк к месту.Коллаж красивый!!!

Таня, 11.5.2009, 22:35

Айрин, спасиб за поддержку. надеюсь, что после сборки плучиЦЦа очень и очень красиво smile.gif

mikofita, 11.5.2009, 23:04

Таня! Очень интересная задумка и твоя вышитая страничка очень красиво получилась !Не переживай -уверена , что после зборки получиться совершенно потрясающая штуковина.

Таня, 11.5.2009, 23:47

mikofita, между прочим, мне сегодня снилось, что я уже листаю готовую книжечку tongue1.gif вот что значит нетерпеж

« Предыдущий · медленные ковырялочки · Следующий »