микроформа
Опубликовано Таня, 2.5.2009, 2:00
разбирать фотографии я начала в обратном порядке, так что это последняя законченная и оформленная работа.
мне уже давно приглянулась идея украшать дом к праздникам рукодельными вещичками “на тему…”. тут как нельзя лучше подходят мелкие формы – шьются достаточно быстро и просто. потихоньку я пытаюсь эту задумку реализовать и для себя
вот и к Пасхе у меня сотворилась такая вот манюнька
вышилось это яичко буквально за час. может быть это прозвучит как кощунство, но шила я во время просмотра одной из серий “Декстера”… правда это так, лирическое отступление. из материалов лен неизвестного производства и китайский меланж в одну нить. размерчик самой вышивки получился где-то 7 на 5 см. а я ведь хотела сначала крестики делать через одну ниточку основы да только пожалев свои нервы и глазки, вовремя потом одумалась.
сборка заняла уже побольше времени – часа четыре промучилась я в основном из-за ленточки. была потом уже и не рада этим складочкам и рюшикам. над аккуратностью надобно еще поработать, но зато при финишной сборке я не использовала ни клея, ни скотча
Комментариев
Natush, 2.5.2009, 10:44

Айрин, 8.5.2009, 21:44

Обязательно выложи подборку твоих любимых блогов,я тоже хочу полазить!!

Ну как,ты довольна фотоаппаратом,какие впечатления?
Сообщение отредактировал Айрин - 8.5.2009, 21:47