Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

хоть иногда, но показываться необходимо

Опубликовано Таня, 25.4.2009, 21:58

после затяжной весенней простуды вперемешку с запойной работоспособностью, захотелось мне написать что-то не по работе, а так, для себя, для души. и написать даже есть про что. и не мало совсем. если от меня долгое время ничего не слышно, это не значит что мне и рассказать то не про что. я просто человек такой – раскачиваюсь долго-долго, а патом как выдам… вот и теперь как понаписываю... и не перечитать все сразу. а поскольку в голове еще большой сумбур после болезни и какофония разных мыслей, они выпрыгивают из разных уголков. за ними не просто невозможно ничего записать, но и даже ухватить их суть. поэтому будем рыться в уголках памяти и структурировать думы постепенно. а то с такими темпами и в дурку недолго – ведь я себя знаю. если долго буду думать над формулировкой какого-то предложения или текста, мне это сниться начнет. и хоть неплохо у меня во сне это дело получается, но после пробуждения я, как назло, ничегошеньки вспомнить не могу. сколько я так курсовых и дипломных работ, сколько статей и заметочек писала. к сожалению, вся ночная работа мозга, страдающего лунатизмом, уходит насмарку. все приходится на ясную голову в полном сознании переписывать. поэтому спешить я буду потихоньку. итак, начну, пожалуй, с…

Комментариев

Sahara, 17.12.2009, 14:35

Добрый день, Таня! Решила Вам рассказать об остаточках, которые Вы мне отправляли. К сожалению, у меня к этому наборчику руки не дошли. Но, на этой неделе я собирала рукодельный подарочек в детский дом: ниточки, схемки, отрезки канвы. Так вот остатки я тоже передала. Надеюсь, что Вы не против такого использования остатков. Я думаю, что девочкам в детском доме они будут нужнее. Спасибо!
P/S. Хотела написать в Личку, но она переполнена.

« Предыдущий · медленные ковырялочки · Следующий »