Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ленточная любоФ

Опубликовано Таня, 5.2.2009, 23:55

еще в прошлом году в рамках сюрпризной игры в посылочке вместе с вышитым подарочком мне пришел панновский наборчик для вышивки лентами. моему восторгу тогда просто не было предела. давно я уже на вышивку лентами поглядывала, а тут еще такой повод выпал.

но на тот момент у меня в работе уже было несколько вышивок. и если бы я от них отвлеклась, то точно превратила бы в затяжные долгострои. клятвенно обещала себе взяться за ленточный букетик при первой же возможности. но… к моему большому стыду пролежал вскрытый наборчик до начала этого года. за это время я даже умудрилась на рукодельной выставке затариться кучей ленточек. не шолкавыми, но количество цветов и цена меня просто покорили.

итак, в этом году я решила свои рукодельные планы воплотить в жизнь. сказано-сделано. букетик вышит буквально за день. и самым сложным в работе было протягивать широкие ленточки через довольно плотную ткань – стежочки то хотелось сделать идеально ровными. жалко только, что так быстро закончила, ведь столько было удовольствия. значит давно любимая мной димовская «викторианская элегантность» точно будет куплена.
это моя самая первая вышитая работа в этом году, еще не оформленная

сейчас планирую новую работу. с рисунком уже определилась, но ткань еще не подбирала. хочется что-то на подобии бархата. вот только до магазина надо наконец дойти biggrin.gif
а сегодня вдобавок в одном иностранном блоге натолкнулась на подборку ютубовского видео на тему вышивки лентами. ручки зачесались прям сейчас же приступить к работе rolleyes.gif

Комментариев

dash, 6.2.2009, 1:30

красивый букетик! надо тоже что-нибудь попробовать. Ленточками smile.gif

Таня, 6.2.2009, 1:43

попробуй, не пожалеешь. довольно интересно работать с такими объемными материалами

Альфа, 6.2.2009, 13:50

красота какая give_rose.gif
для меня тоже самое сложное протянуть ленточку 12мм в маленькую дырочку, даже не смотря на то. что иголкой эту дырочку увеличиваешь

Smily, 6.2.2009, 14:17

Очень интересно, надо будет и мне попробовать!

« Предыдущий · медленные ковырялочки · Следующий »