Начало положено
Опубликовано Таня, 7.1.2009, 22:26
я наконец-то созрела. можно сказать, не прошло и нескольких лет
решалась я продемонстрировать свои работы в одном месте довольно долго по нескольким причинам. в своем жж про рукотворчество я упоминаю крайне редко, а что-либо менять не люблю. отдельная темка на форуме тоже не совсем то, что мне необходимо – очень сложно структурировать записи. когда возникают какие-либо интересные мысли, я пытаюсь их записывать. но как назло под рукой оказываются только огрызки бумажек, часть из которых в последствии теряются. да и блокнотики я не жалую – ну не умею я ими пользоваться, выкидываю в итоге затертые и почти неисписанные.
вот так я и докатилась до такой жизни, остановив свой выбор на блоге.
итак здесь буду показывать результаты бессонных вышивальных ночей. и результаты экспериментов с другими видами ковырялочек, ведь натура я легко увлекающаяся. а еще бы не забыть про идеи, которые лезут в мою и так забитую под завязку голову, или встречаются на просторах и-нета.
в новый год вступаю с девизом: “все возможно-все просто-все выполнимо”
p.s. и еще. очень прошу не обращать внимания на мои грамматические и стилистические ошибки, которые будут проскакивать. как не крути, а русский язык для меня иностранный. я его даже в школе не учила. в повседневной жизни на процентов семьдесят я пользуюсь украинским: разговариваю, пишу, читаю. так что…
Но это, потому, вероятно, что я невнимательная
Удачи тебе! Счастья и любви в Новом году!