Выбор. Не то, чтобы очень трудный, но все же.
Опубликовано Yana, 9.8.2008, 23:14 in Мысли вслух
Как быть, если у тебя есть два блога (этот и в ЖЖ) и тебе не хочется бросать ни один из них?
Как бы вы поступили? Напишите, если не лень?
Комментариев
Таня, 10.8.2008, 12:18
яна, если тебе не хочется бросать, то веди оба. главное, чтобы это было интересно тебе, а посетители подтянутся

Koma, 10.8.2008, 15:18
У меня есть блог в ЖЖ, но я пишу там очень редко, предпочитаю читать френд-ленту. Да и тут блог не особо пополняется записями.
dash, 10.8.2008, 15:22
если тебе не хочется их бросать, то в чем же вопрос? надо продолжать и писать! когда блог пополняется - он интересен читающим!
ну а с Жанной вапще не поспоришь..
Цитата
А невнимание своих больнее, чем невнимание чужих.
ну а с Жанной вапще не поспоришь..
Жанна, 11.8.2008, 12:46
Цитата(Yana @ 10.8.2008, 17:22)
Перечитала вчера рассказ, который писала года три уж назад - очень умилительно.
) В смысле корявости текста и попыток связно изложить свои мысли. Но это я уже не в ту сторону...
Сю-сю-сю! Ничего там корявого нет! Я все прекрасно помню! *строго*
Олька 2005, 15.8.2008, 14:12
вести оба. Сегодня хочешь тут напишешь, завтра хочешь там. Как идет так и идет. Но у меня в свете нехватки времени, один бы остался, все остальные просто бы загнулись

elka, 19.8.2008, 0:10
А я бы вела оба, копируя в оба все свои записи. Из, так сказать, любви к читающим, чтобы никто не дай бог не пропустил сейчас родившуюся у меня мысль 
Шутки шутками, но точно так. Если я веду дневник для себя, то мне нужен один, и желательно не в интернете. Если я веду дневник для других, то можно и два - если их читают разные люди, но записи там (у меня) были бы идентичными. Ну разве что если твои читатели в ЖЖ совсем не интересуются вышивкой, вышивку можно складывать только сюда. ИМХО
*сказала важно Лена, которая не может себя заставить вести хотя бы один дневник хотя бы для кого-нибудь хотя бы с частотой одна запись в три месяца.

Шутки шутками, но точно так. Если я веду дневник для себя, то мне нужен один, и желательно не в интернете. Если я веду дневник для других, то можно и два - если их читают разные люди, но записи там (у меня) были бы идентичными. Ну разве что если твои читатели в ЖЖ совсем не интересуются вышивкой, вышивку можно складывать только сюда. ИМХО
*сказала важно Лена, которая не может себя заставить вести хотя бы один дневник хотя бы для кого-нибудь хотя бы с частотой одна запись в три месяца.
А невнимание своих больнее, чем невнимание чужих.
Это мы тоже обсуждали.