Маленькие шаги к маяку
Опубликовано Yana, 23.7.2008, 22:12 in Candamar 50961 Beacon of Hope
Почему-то получается, что в основном я занимаюсь рукоделием, когда у меня нет доступа к компьютеру. Когда он ломается, или света нет, или я в отъезде... Наверное, такая судьба. Так что еще один маленький шаг к маяку был сделан на днях, когда старый диск рухнул, а нового еще не купили.
Да, хвастаться особенно нечем, это я скорее для памяти. И чтобы собственную скорость представлять. Ну или вдруг у нас когда-нибудь состоится конкурс самых медленных вышивальщиц.
Комментариев
Жанна, 24.7.2008, 16:04
Цитата(Таня @ 24.7.2008, 16:58)
яна, а это частичка или рисунок на канве?
Тань, а это разное? Я почему-то думала что одно и то же. Но я - не специалист, да.
Таня, 25.7.2008, 11:35
Цитата(Yana @ 24.7.2008, 22:39)
Почему-то душа петь перестала при вышивке. Но я думаю, это не в дизайне дело, это надо вышивальщицу поменять.
какие мы самокретичные

цветочек, 25.7.2008, 18:54
Янн! такой спад наблюдается у всех вышивальшиц... и ... не зависит от сезонности, а зависит от усталости 
Я вот в жару вообще не могу вышивать и не могу вышивать, когда на душе "неспокойно" *мдя вот такие мы нежные созданья*

Я вот в жару вообще не могу вышивать и не могу вышивать, когда на душе "неспокойно" *мдя вот такие мы нежные созданья*
Тигра, 29.7.2008, 0:42
А мне очень нравится! даже свет в окошечках горит. Это же Кандамар?
никак не решусь частичку попробовать, но твой маячок мне особенно нравится

Тигра, 29.7.2008, 18:58
Когда-нибудь обязательно попробую, а пока понаблюдаю за твоим маячком
Держись, Яна, мы с тобой! А может их как-нить по количеству пастм разобрать? или в ключе не указано какого цвета сколько?

в Внезапно посетившее желание