Спас Нерукотворный - окончание
Опубликовано Yana, 25.6.2009, 9:42 in Кроше В-149 Спас Нерукотворный
Вот так получилось... Самое сложное для меня - это сфотографировать работу, как ни стыдно в этом признаваться. Как я только ни пробовала... это фото наиболее близко к оригиналу.
Комментариев
Sergevna, 26.6.2009, 13:59
Ух как красиво... Я вчера как раз рассматривала дизайны Кроше. Никогда бисером не вышивала, и мне кажется этот процесс пчиму-то архисложным.
mikofita, 26.6.2009, 15:17
Удачно ТАня написала - " Ух как красиво!" Абсолютно точно сказано. И и кона получилась такая , если уместно это слово - не слащавая , реальная.
Янусь! Я никак не доберусь до своего ящика , поэтому нахально влезаю со своим спасибом тут- а я вчера получила от Тебя вымечтанную книжку Громыко!
СПАСИБИЩЕ
!!!!!! Наслаждалась с часу ночи до четырех
- прочитала , теперь сегодня еще раз особо полюбившиеся моменты читну.
По этому поводу немного растроилась - сходила сегодня на почту , думала отправить Тебе и Донечке небольшие посылки, так как узнала , что это стоит - посылку весом в килограмм в МОскву стоит отправить 136 гривен- около 550 руб -это очень дорого для меня
Может у меня получиться приехать в декабре в МОскву- тогда лично привезу "могорыч"
Янусь! Я никак не доберусь до своего ящика , поэтому нахально влезаю со своим спасибом тут- а я вчера получила от Тебя вымечтанную книжку Громыко!

По этому поводу немного растроилась - сходила сегодня на почту , думала отправить Тебе и Донечке небольшие посылки, так как узнала , что это стоит - посылку весом в килограмм в МОскву стоит отправить 136 гривен- около 550 руб -это очень дорого для меня

Сканди, 27.6.2009, 11:39
Яна, фото получилось очень приличное, не надо наговаривать глупости на себя!
Мы тут с мужем обсуждали мой наступающий день рождения, скажи, как назвается твой фотик?
Мы тут с мужем обсуждали мой наступающий день рождения, скажи, как назвается твой фотик?

Akasha, 27.6.2009, 12:00
Ну с художественной точки зрения хочу сказать, что фото так себе
К тому же фотография не всегда может полностью выразить всё. Потому что мы не профессиональные фотографы, у нас нет профессиональных фотоаппаратов и прочее. Но не огорчайся, главное сама работа и мы ее увидели! Она просто супер!

в Внезапно посетившее желание