Почти уже, почти...
Опубликовано Yana, 19.5.2009, 17:56 in Кроше В-149 Спас Нерукотворный
А ведь я уже почти его закончила, Спаса. Осталось то ли четыре, то ли пять рядов в самом низу. Даже странно как-то... ведь это был очередной эксперимент. Времени вообще нет ни на что, и на рукоделие тем более. Но вот появляется то ли полчаса, то ли час в день, когда работать никак не получается, и вообще вся обстановка обязывает сидеть неподвижно... Вот я и шила, по нескольку бисеринок буквально, и постоянно мучалась тем, что ничего не движется. А оно вот как в итоге - несколько рядов осталось всего. О, эта волшебная сила маленьких шажков... везде работает.
Это же получается, что у меня есть вполне реальный шанс в июне эту икону оформить. И, более того, еще и на встрече в Краснодаре показать. Но не будем загадывать, мало ли, как что сложится....
Комментариев
Сканди, 20.5.2009, 11:06

Сканди, 20.5.2009, 23:39

dash, 21.5.2009, 13:19

но тем не менее - желаю тебе легких и аккуратных последних бисеринок!!
Сканди, 22.5.2009, 0:16
mikofita, 22.5.2009, 9:39

А по поводу флаевских масеньких шажочков и их применения в реальной жизни - эффект коллосальный. Я счас так по чуточку на работе разгребаю архив, а дома полю огород.Глядишь и все сделается , не заметишь и когда.
Сканди, 22.5.2009, 12:33

Пивоварня варит, колбасу жарят, креветки розовеют... мням

mikofita, 22.5.2009, 13:45
Разве ж можно так - жыстоко и без подготовки прямо в полуголодный желудок о таких сильно приятственных вещах?
* пошла смотреть по карте, где от нас Краснодар находицца
в Внезапно посетившее желание