Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Детское творчество

Опубликовано Yana, 29.3.2009, 17:19 in Бисер и бусины

Дошли у меня руки сфотографировать ребенкино бусиноваляние, которое мы с ней предприняли на НГ-каникулы. Почему фотографировать? Так прикольные же штучки. Хочется сохранить хоть как-то. Поэтому я ее поделки фотографирую и помещаю в альбомчик с комментариями. А заодно и тут покажу.

Этот браслетик - самое первое, что мы сделали. Низали на спандекс (он жутко растянулся потом) совместными усилиями. Ребенок в свои три с чем-то честно держал иголку и честно нанизывал сердечки. Узелок завязала я, да.

Вот эти бусики - тоже совместное творчество, сделали по какому-то набору (ракушки наши smile.gif ). Узелки мои. Все хорошо в этом наборе, но конец вощеного шнура постоянно расслаивается, и дитя раздражается. Плюс к этому деревянные бусины покрашены так, что у каждой приходится расширять отверстие, иначе шнур туда просто не входит.

Намучавшись со шнуром и осознав, что я только сдерживаю полет детской творческой мысли, я выделила ей пару отрезков ланки и отдала свои запасы. Все. Вот что получилось:

Любим мы сердечную тему и радостно ее продолжили. А заодно, видимо, закодировали какое-то послание потомкам.
Вот следующее - это точно, сочинение на тему "как я провел каникулы".

Меня поначалу напрягло, что там сердечко только одно, а потом я вспомнила, что к моменту создания этого "шедевра" сердечки уже и закончились. smile.gif

Комментариев

Ленка и Донька, 29.3.2009, 18:36

АЙ1 Молодцы!!!
Яночка! А мысли-то сходятся! На одной волне мы настроины)))

Yana, 29.3.2009, 19:17

Лен, конечно, на одной, а ты сомневалась?? drinks.gif
А твоя идея раздела детского творчества и правда здоровская!

dash, 29.3.2009, 23:13

классные штучки! я тоже уже в 3 года пыталась бусики всякие делать, правда, когда мне было 3, не было таких красивых бисинок!!
*эх, хорошо бы у меня тоже дочка была (парочка biggrin.gif ), чтобы мы с ними всякие бусики плели.., нет, ну и один мальчик - для папы biggrin.gif *

Yana, 29.3.2009, 23:28

Даша, будет!
*торжественно обещает biggrin.gif)

Олька 2005, 29.3.2009, 23:36

так я вот незнаю чиво и думать, други!!!
Эт значит вы с Веруном нагло проигнорили мое сообщение, в котором я с фотографими показывала как щепить вощенный шнур, чтоб он в любое отверстие залезал??? И кончик суперклеем мазать, тож надА.
А спандекс надо вдвое складывать, он тогда почти не тянется smile.gif Отличные работы, вижу руку будущего мастера, да. И, Яна, где вы такие кубики купили как в бусах "Как я провел каникулы"?

Yana, 29.3.2009, 23:47

Нет, про вощеный шнур мы не проигнорировали.
*солидно так
Просто не успели, ты ж понимаешь, порыв творчества снесет все нафиг.
А вот про спандекс я пропустила, пошла наверстывать wink1.gif
А кубики... да это же яшма! Я купила такие бусы на рынке за копейки и еще трясла тут у всех на виду и просила опознать! smile.gif

Олька 2005, 30.3.2009, 10:33

wub.gif экие вы быстрые. А яшма это да.... это да... у нас такого за копейки фик купишь. Все камни только на выставке камней продаются. А у меня рука не поднимается купить и разобрать, дорого очень такая разборка выйдет.
Верун редкий молодец. Такое чувство вкуса и ощущение пропорций!!! Я вообще люблю когд бусы дети или мужчины делают, у них такой свой, оригинальный взгляд smile.gif Носите то, что сами сделали?

Smily, 30.3.2009, 11:25

Бусики чудесные, прямо хоть сейчас в таких на бал!

Yana, 31.3.2009, 13:30

Цитата(Олька 2005 @ 30.3.2009, 11:33)
А яшма это да.... это да... у нас такого за копейки фик купишь.

Я если еще увижу такое, могу тебе купить и прислать, хочешь?

Цитата(Олька 2005 @ 30.3.2009, 11:33)
Верун редкий молодец.
Носите то, что сами сделали?

Спасибо! smile.gif Браслет - да, она таскает постоянно. Деревянными бусами в основном я восторгаюсь. smile.gif А остальное я вообще планирую разобрать и отдать на повторную творческую переработку. Может, у ребенка новые мысли, да.

Сканди, 2.4.2009, 0:31

Вот это ребенок!
Заслуженный бусиновалятель, а мама-узлозавязыватель!
Яночка, конечно, дочка вся в тебя-рукодельница, аккуратно так и красиво!

Олька 2005, 12.4.2009, 1:35

*стесняецца* хочит, чтоб купили таких камушков и Ольке, ага smile.gif

« Предыдущий · Yana's diary · Следующий »

Ссылки моего блога

0 пользователей просматривают

0 гостей
0 пользователей
0 скрытых пользователей

Последний посетитель

22 Sep 2014 - 15:24

16 Jun 2014 - 13:07

4 May 2014 - 18:52