Сундуки - зарубежные наборы
Опубликовано Yana, 7.3.2009, 13:33 in Сундуки
Пыталась я сегодня разместить новоприобретенных бабочек в шкаф с удобством, но поняла, что надо перетрясти все. Как и все подобные мероприятия, это прошло не без удовольствия и оказалось весьма познавательным. В частности, теперь можно однозначно сказать, что Dimensions - мой фаворит. Оказалось, что за последние годы душа моя довольно часто тянулась к их наборам, как большим...
К слову, пора бы мне уже перестать страстно вздыхать над балериной и поставить в планы первой очереди, да.
...так и к небольшим...
...а также к нетрадиционным. В частности, были обнаружены: дейдримчик - 1, набор в технике продергивания - 1, и три набора с гладью.
Большой радостью оказалось наличие наборов с паспарту, небольших гобеленчиков и пластика. И это все Dimensions, да-да.
Продолжаем разговор. (с)
Вторым в списке фаворитов (но не менее любимым) числится Candamar. Как счетный крест, так и частичка. Прошу обратить внимание: некоторое участие Т. Кинкейда угадывается в 75% случаев.
Еще несколько зарубежных наборов... Вот уж где солянка. Мимо подушки с ирисами пройти не смогла. Гобелен... ну, там сложная история его появления у меня. Судьба, видимо. Ланарт - в пару к похожему, из той же серии, вышитому, но не оформленному. И пара пахучих новинок от DMC. Принюхивалась изо всех сил - пока безуспешно.
Эх, думала одним сообщением вывесить свои сундуки, но оно нечитабельно получается. Так что продолжение следует...
Комментариев
Сканди, 7.3.2009, 14:51

Какие потрясные наборчики! Со мной было только один раз так, чтобы на показываемых запасах остановился глаз более, чем на одном наборе. Написала непонтяно, наверное

Что-то подозрительно у нас похожи вкусы

Беседка Кинкейдовская у нас есть для совместного вышивания)
Сканди, 7.3.2009, 15:33
Нашла тут подробно
Сообщение отредактировал Сканди - 7.3.2009, 15:45
dash, 8.3.2009, 22:28
Sergevna, 9.3.2009, 17:37

Жанна, 17.3.2009, 14:35

Балерину - ждем, да.
Бабочки, которые в форесте - тоже да

Бабусенька, у которой вокруг широкая вышитая практически рамка - да-да-да! Я ее давно люблю

А гобелен - там што за ягодка? *не видно

И где это? *подслеповато щурится*
Это на фоне канделябров? Хотелось бы лицо покрупнее. Ян, уважь старушку, а???
*ну плиииииииииииииииз*
Жанна, 18.3.2009, 14:23
А ты ее сама-то шить будешь?
Там корзинка с клубникой. Честно говоря, страшно за него браться. Не уверена я, что увижу что-нибудь

А вот она. Вообще, отдыхательный наборчик. Сам рисунок напечатан, а гладью вышивается только кое-что на платье и кое-что из обстановки.
ДА!