Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сундуки - зарубежные наборы

Опубликовано Yana, 7.3.2009, 13:33 in Сундуки

Пыталась я сегодня разместить новоприобретенных бабочек в шкаф с удобством, но поняла, что надо перетрясти все. Как и все подобные мероприятия, это прошло не без удовольствия и оказалось весьма познавательным. В частности, теперь можно однозначно сказать, что Dimensions - мой фаворит. smile.gif Оказалось, что за последние годы душа моя довольно часто тянулась к их наборам, как большим...
К слову, пора бы мне уже перестать страстно вздыхать над балериной и поставить в планы первой очереди, да.

...так и к небольшим...

...а также к нетрадиционным. В частности, были обнаружены: дейдримчик - 1, набор в технике продергивания - 1, и три набора с гладью.

Большой радостью оказалось наличие наборов с паспарту, небольших гобеленчиков и пластика. И это все Dimensions, да-да.

Продолжаем разговор. (с)
Вторым в списке фаворитов (но не менее любимым) числится Candamar. Как счетный крест, так и частичка. Прошу обратить внимание: некоторое участие Т. Кинкейда угадывается в 75% случаев. wink1.gif

Еще несколько зарубежных наборов... Вот уж где солянка. Мимо подушки с ирисами пройти не смогла. Гобелен... ну, там сложная история его появления у меня. Судьба, видимо. smile.gif Ланарт - в пару к похожему, из той же серии, вышитому, но не оформленному. И пара пахучих новинок от DMC. Принюхивалась изо всех сил - пока безуспешно. smile.gif

Эх, думала одним сообщением вывесить свои сундуки, но оно нечитабельно получается. Так что продолжение следует...

Комментариев

Жанна, 7.3.2009, 14:02

Цитата
К слову, пора бы мне уже перестать страстно вздыхать над балериной и поставить в планы первой очереди, да.

ДА!

Yana, 7.3.2009, 14:03

Цитата(Жанна @ 7.3.2009, 14:02)
Цитата

ДА!

А я, между прочим, так и сделаю, а ты как думаешь?? smile.gif

Сканди, 7.3.2009, 14:51

Яна, в Леонардо не было балерины cray.gif Видимо, таких, как я, много, и они оказались проворнее cray.gif

Какие потрясные наборчики! Со мной было только один раз так, чтобы на показываемых запасах остановился глаз более, чем на одном наборе. Написала непонтяно, наверное biggrin.gif Ну, короче, 95% твоих запасов я разглядывала с большим удовольствием и сама бы их купила, если бы увидела biggrin.gif

Что-то подозрительно у нас похожи вкусы wink1.gif
Беседка Кинкейдовская у нас есть для совместного вышивания)

Yana, 7.3.2009, 15:02

Спасибо, Люба!
Жаль, что балерины не было... Свою я точно начну следующей большой работой. Уж очень долго я вокруг нее вздыхаю. smile.gif Как-то она в моем восприятии отдельно от всего остального...
Беседка - да! Я сейчас пошла, еще раз ее пощупала и не врубилась: там что, все подряд крестиками зашивается? Совсем-совсем без узелков? Как же ж так? Непривычно. smile.gif

Сканди, 7.3.2009, 15:33

Угу, нет ни узелков, ни полукрестов) Крест, бэк и коучинг (?) шо за зверь? По рисунку я поняла, что это прикрепление длинной выкладной нити.

Нашла тут подробно

Сообщение отредактировал Сканди - 7.3.2009, 15:45

Yana, 7.3.2009, 16:24

Сканди, 7.3.2009, 20:02

Yana, 7.3.2009, 20:24

Ага, оно и есть smile.gif
*надо будет к статьям о швах синонимы писать и англ. варианты

dash, 8.3.2009, 22:28

Яна, какие красивулечные наборы!!! здорово! буду ждать появления балерины! завораживает!..

Sergevna, 9.3.2009, 17:37

Оооо, Дим, Кандамар с Кинкейдом - замечательная коллекция! Все ждут балерину, а мне вот ужасно интересна викторианская милая дама гладью - красивый наборчик, буду ждать процесса - жутко любопытно посмотреть на тряпочку разрисованную, и на результат blush2.gif

Жанна, 17.3.2009, 14:35

Это опять я. Разглядела все повнимательнее smile.gif.
Балерину - ждем, да.
Бабочки, которые в форесте - тоже да smile.gif!
Бабусенька, у которой вокруг широкая вышитая практически рамка - да-да-да! Я ее давно люблю smile.gif.
А гобелен - там што за ягодка? *не видно sad.gif*
Цитата
ужасно интересна викторианская милая дама гладью

И где это? *подслеповато щурится*
Это на фоне канделябров? Хотелось бы лицо покрупнее. Ян, уважь старушку, а???
*ну плиииииииииииииииз*

Yana, 18.3.2009, 14:19

Цитата
Бабусенька, у которой вокруг широкая вышитая практически рамка - да-да-да! Я ее давно люблю

А ты ее сама-то шить будешь?

Цитата
А гобелен - там што за ягодка?

Там корзинка с клубникой. Честно говоря, страшно за него браться. Не уверена я, что увижу что-нибудь sad.gif

Цитата
Это на фоне канделябров? Хотелось бы лицо покрупнее.

А вот она. Вообще, отдыхательный наборчик. Сам рисунок напечатан, а гладью вышивается только кое-что на платье и кое-что из обстановки.

Жанна, 18.3.2009, 14:23

Цитата(Yana @ 18.3.2009, 14:19)
Цитата
Бабусенька, у которой вокруг широкая вышитая практически рамка - да-да-да! Я ее давно люблю

А ты ее сама-то шить будешь?
Не исключено!

Цитата
А гобелен - там што за ягодка?

Там корзинка с клубникой. Честно говоря, страшно за него браться. Не уверена я, что увижу что-нибудь sad.gif
Жаль тогда sad.gif.

Цитата
Это на фоне канделябров? Хотелось бы лицо покрупнее.

А вот она. Вообще, отдыхательный наборчик. Сам рисунок напечатан, а гладью вышивается только кое-что на платье и кое-что из обстановки.
Ага. разглядела, спасибо! Ну ничего - и такие наборы нужны. Зато сколько красы!

Phoenix, 25.5.2009, 15:29

Забрела в гости, а тут такая красота! Я сейчас как раз ломку переживаю под именем "вышивать не начинать!" но так все хочется и глаза новые жалко и времени нет!

« Предыдущий · Yana's diary · Следующий »

Ссылки моего блога

0 пользователей просматривают

0 гостей
0 пользователей
0 скрытых пользователей

Последний посетитель

22 Sep 2014 - 15:24

16 Jun 2014 - 13:07

4 May 2014 - 18:52

5 Feb 2014 - 15:11

2 Feb 2014 - 14:29