Маяк и еще одно его "воплощение"
Опубликовано Yana, 23.2.2009, 10:53 in Candamar 50961 Beacon of Hope
Вы только посмотрите, какую я на днях увидела вазу. Нет, не думайте, вазы у меня в доме есть. Но я не смогла не купить эту.
А вот и маяк, собственно. Остался вроде бы только нижний левый угол, а там немнооожко. То есть, реальный шанс успеть до отъезда существует.
Еще надо будет не забыть просмотреть всю работу на предмет случайно пропущенных стежков (основная трудность в этой работе - что-то пропустить, да). И обязательно поразмыслить на досуге, почему из всех французских узелков лучше и аккуратнее всего получаются те, которые вышиваются самым незаметным цветом.
Комментариев
bobrik, 23.2.2009, 12:42
Ого, а где такие вазы продаются? А то это замечательно: вышивка и такая же ваза
dash, 23.2.2009, 14:33
как здорово!! Просто удивительное совпадение и прекрасный повод все поскорее доделать!!

Сканди, 23.2.2009, 20:31
Не, вазу не надо везти) Хотя... Не) точно не надо)
Знак того, что маяк срочно просится дошиться и поместиться рядом с вазой)
Знак того, что маяк срочно просится дошиться и поместиться рядом с вазой)
Жанна, 24.2.2009, 2:15
А у нас в каком-то из магазинов продается куча картин в рамках - Кинкейд, да.
Сканди, 24.2.2009, 22:05
Жанна, не мучай моего хомяка) Он так влюблен в Кинкейда, что пытался распечатать на цветном принтере А-3 картинки, но постыдился сам себя, а ты говоришь, что продаются они) А...
Мне вот сегодня пришел от одного хорошего человечка набор с частичкой его. Руки чуть не отрубила себе, чтоб тут же не начать
Мне вот сегодня пришел от одного хорошего человечка набор с частичкой его. Руки чуть не отрубила себе, чтоб тут же не начать

Олька 2005, 6.3.2009, 13:20
Яна, ты п такую вазу сама, да запросто забацала!!! Декупаж и никаких проблем

в Внезапно посетившее желание