Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

завершённые работы 2008 года(кроме новогодних)

Опубликовано FoxyS, 13.1.2009, 14:56

1. Отдыхалочка: ангелу поменяла цвет волос, чтобы на сынулю был похож - все они ангелы пока спят smile.gif Вот такой мишка теперь охраняет его сон
2. открытка
3. и полотенце
4. Было подарено на дни рождения(10-11) паре, вставка в альбоме для фото
5. И еще: друг, подарок и друг-именинник, именно в таком порядке smile.gif

Между делом - задумывалась как открытка, но еще не оформила(15.03.08)
Нимуюшка мужу на день рождения - чего-то я опять с канвой накосячила, вот что значит вышивать втихушку. Вроде отмерила, сложила - нашла середину, развернула...и начала шить не в ту сторону. sad.gif заканчивала полной отсебятиной. Тоже не оформлена.

Авантюры

Конкурсные

блокнот родственнице на д.р.
и отдыхалочка - открытка брату на день рождения - окошко пришлось подрезать cray.gif
Вот такую жилетку на бутылку сделала smile.gif . Ну вот где-то же видела инструкцию по сшиванию, но когда нужно - фиг найдёшь! Так что как получилось,так получилось!

1. Отдыхалочка
2. сыну к 1 сентября

Нашла применение вышитой розочке smile.gif Подруга получила - можно показать.

Вот ещё один хвастик шитый в срочном порядке за ночь, потому как поздно узнала, переделать не могу - уже улетел в Израиль. Странно, но вживую так не заметно хвостик нитки. Оформлялся в обычную фоторамку под цвет ниток.

Вот, наконец-то могу похвастаться летней работой над сюрпризом, т.к. он уже добрался до новой хозяйки wub.gif

з.ы. А брелочек там тоже с вышивкой wub.gif на нем написано: я вышиваю, а вы? а на другой стороне - сюрприз лето 2008(почему-то на всех фотках только одну сторону видно)
А вот такой сарафанчик я связала имениннице (которой в прошлом году метрику делала)

Комментариев

Таня, 13.1.2009, 22:44

итоги года впечетляют smile.gif год прошол результативно clapping.gif особенно бычок понравился - очень симпатишный

« Предыдущий · FoxyS' Блог · Следующий »